Gavryha Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Всем привет. Тут на днях у меня в телеге появился чудо каппер. Выкладывает матчи с жирными кефами))) В наших бк такие линии отсутствуют. Это чемпионаты Китая 2-я лига, Мальты 2-я лига, региональные чемпионаты Англии и США. Долго размышлял и следил.Но блин всё проходит у него.Ну думаю едрит-мадрит,дай и я попробую,чё я лох что ли)))) Оказался ЛОХ! В наших БК таких линий вообще не нашёл.Но он давал ссылку на БК Zone-Bet . Захожу в эту контору ,да есть такие матчи.Ну я конечно прохожу регистрацию и делаю помалясь депозит,но уже с самого начало меня насторожило деп. от 2000руб .Ну я почесал в затылке и опять чё я лох что ли и делаю депозит.Ура ,деньги на счёт БК прилетели мгновенно. Захожу в матч,ну думаю 1000 поставлю я же не лох ,ну а если что не так 1000 на вывод кину. Делаю ставку с кеф 41. Сижу жду начала матча, кофеёк попиваю. Весь на расслабоне. Начался матч и началось. 90 минут прошли ,счёт 2-0 (странно стало ,что как только 90 минут прошло, сразу трансляция закончилась. Ни добавленного времени не показали) Короче ставка зашла с кефом 41.Ну радостный ,бля я богат))))А да пока матч шёл,думаю дай оставшийся косарь на счёте обратно выведу,я выводить ,а мне шляпу.Я в чат.Говорю так ,мол и так хочу вывести косарь,на что мне отвечают ваши депозиты на счёте с которого можно делать только ставки,а на вывод можно только деньги которые выиграл.Ну думаю Хрен с вами. И вот повторюсь матч заканчивается.Победа.Я бегу и ставлю на вывод 5000руб для начала.Сижу ,ожидаю,чат не беспокою,чё я лох что ли? Проходит ночь ,ноль изменений Ну думаю ,ща я вам хвост накручу.Залетаю к ним в страну чатландию и с добрыми словами "Доброе утро ,а где мой выигрыш и сколько будут выводить?" На что мне любезный Владислав отвечает "Дорогой друг,не спешите.Сделайте ещё 2-3 депозита,что бы было понятно что вы не бот" Вот на этом всё пока и закончилось, итог неизвестен))) Может депнуть пару-тройку раз? Что бы вывод открыли. Я к ним претензий не имею, просто ребята смотрите не попадитесь на это разводилово !!!! И предложения купить дог.матчи это всё фуфло. Ну а я дальше полетел в телегу, поищу что ни будь, а то сижу без денег как - ЛОХ)))) Всем удачи и добра! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 9 минут назад, Gavryha сказал: Всем привет. Тут на днях у меня в телеге появился чудо каппер. Выкладывает матчи с жирными кефами))) В наших бк такие линии отсутствуют. Это чемпионаты Китая 2-я лига, Мальты 2-я лига, региональные чемпионаты Англии и США. Долго размышлял и следил.Но блин всё проходит у него.Ну думаю едрит-мадрит,дай и я попробую,чё я лох что ли)))) Оказался ЛОХ! В наших БК таких линий вообще не нашёл.Но он давал ссылку на БК Zone-Bet . Захожу в эту контору ,да есть такие матчи.Ну я конечно прохожу регистрацию и делаю помалясь депозит,но уже с самого начало меня насторожило деп. от 2000руб .Ну я почесал в затылке и опять чё я лох что ли и делаю депозит.Ура ,деньги на счёт БК прилетели мгновенно. Захожу в матч,ну думаю 1000 поставлю я же не лох ,ну а если что не так 1000 на вывод кину. Делаю ставку с кеф 41. Сижу жду начала матча, кофеёк попиваю. Весь на расслабоне. Начался матч и началось. 90 минут прошли ,счёт 2-0 (странно стало ,что как только 90 минут прошло, сразу трансляция закончилась. Ни добавленного времени не показали) Короче ставка зашла с кефом 41.Ну радостный ,бля я богат))))А да пока матч шёл,думаю дай оставшийся косарь на счёте обратно выведу,я выводить ,а мне шляпу.Я в чат.Говорю так ,мол и так хочу вывести косарь,на что мне отвечают ваши депозиты на счёте с которого можно делать только ставки,а на вывод можно только деньги которые выиграл.Ну думаю Хрен с вами. И вот повторюсь матч заканчивается.Победа.Я бегу и ставлю на вывод 5000руб для начала.Сижу ,ожидаю,чат не беспокою,чё я лох что ли? Проходит ночь ,ноль изменений Ну думаю ,ща я вам хвост накручу.Залетаю к ним в страну чатландию и с добрыми словами "Доброе утро ,а где мой выигрыш и сколько будут выводить?" На что мне любезный Владислав отвечает "Дорогой друг,не спешите.Сделайте ещё 2-3 депозита,что бы было понятно что вы не бот" Вот на этом всё пока и закончилось, итог неизвестен))) Может депнуть пару-тройку раз? Что бы вывод открыли. Я к ним претензий не имею, просто ребята смотрите не попадитесь на это разводилово !!!! И предложения купить дог.матчи это всё фуфло. Ну а я дальше полетел в телегу, поищу что ни будь, а то сижу без денег как - ЛОХ)))) Всем удачи и добра! Схемы не дремлют, вот козлы!! Тебе надо было у Дани поинтересоваться прежде чем депать, он про новые бк знает всё в ключе , если поюзает сайт.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Я вот смотрю на название команды Кнайтс Паладин. Рыцарский рыцарь ? ))) Можно конечно попытаться Светлый рыцарь и так далее, но сдаётся мне это выдуманное название. И мысль такая. Создаётся филькина контора, кто то заманивает выигрышными ставками, кои сделать надо в конкретной конторе. Ты там и выиграешь, только надо депать ) А вывести не сможешь. Кстати, даже все эти кубки по названию не находятся ) ИМХО, развод на жадность. Депать ещё ? Можешь с тем же успехом мне депать ) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта 2 минуты назад, SARS сказал: Я вот смотрю на название команды Кнайтс Паладин. Рыцарский рыцарь ? ))) Можно конечно попытаться Светлый рыцарь и так далее, но сдаётся мне это выдуманное название. И мысль такая. Создаётся филькина контора, кто то заманивает выигрышными ставками, кои сделать надо в конкретной конторе. Ты там и выиграешь, только надо депать ) А вывести не сможешь. Кстати, даже все эти кубки по названию не находятся ) ИМХО, развод на жадность. Депать ещё ? Можешь с тем же успехом мне депать ) Неее ,тебе депать не буду.Ты злой Как говорится ,один раз не пидагог Эти кубки есть,но похоже только в этой конторе Бля бывшей жене теперь 2 куска торчу 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 16 минут назад, Gavryha сказал: Бля бывшей жене теперь 2 куска торчу Ну зато твои ставки на спортивные события Нарнии, Хогвартса зашли ) Хоть это утешает 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта 3 минуты назад, SARS сказал: Ну зато твои ставки на спортивные события Нарнии, Хогвартса зашли ) Хоть это утешает Все мы мечтаем о волшебстве 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 31 минуту назад, Gavryha сказал: Неее ,тебе депать не буду.Ты злой Как говорится ,один раз не пидагог Эти кубки есть,но похоже только в этой конторе Бля бывшей жене теперь 2 куска торчу вот вы, взрослые дяди, вас школьники разводят 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта мда ужжжж.. Толян зато Нарнии Хогвардс зашли ЗАЧОТ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) Кефы жирные сманили Деревня дураков Лучшее из лучших (online-video-cutter.com).mp4 Изменено 16 марта пользователем Gavryha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта 19 минут назад, vasabi сказал: мда ужжжж.. Толян зато Нарнии Хогвардс зашли ЗАЧОТ... 30 минут назад, MHEMOHUK сказал: вот вы, взрослые дяди, вас школьники разводят 48 минут назад, SARS сказал: Ну зато твои ставки на спортивные события Нарнии, Хогвартса зашли ) Хоть это утешает Да я не для вас бывалых каперов делился. Мало-ли кто ни будь из не опытных как я ,сунется туда. Лучше с начало всё узнать ,прежде чем депозит делать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 2 минуты назад, Gavryha сказал: Да я не для вас бывалых каперов делился. Мало-ли кто ни будь из не опытных как я ,сунется туда. Лучше с начало всё узнать ,прежде чем депозит делать. ну ну, сколько раз ещё сам попадёшься, не забывай нас ставить в курс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) 3 минуты назад, MHEMOHUK сказал: ну ну, сколько раз ещё сам попадёшься, не забывай нас ставить в курс Дань да я играю только в наших Лига ставок ,Winline, БК Leon, PARI, 1хБет. Мне хватает их и сними проблем никогда не было.Это вчера просто помутнение разума было))) Изменено 16 марта пользователем Gavryha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 11 минут назад, Gavryha сказал: Дань да я играю только в наших Лига ставок ,Winline, БК Leon, PARI, 1хБет. Мне хватает их и сними проблем никогда не было.Это вчера просто помутнение разума было))) если что, то эти отрабатывают по той же схеме 1redragon org и vpluse bet 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Да это жадность Андрюха, весь игровой бизнес и строится на наших пороках. Вчера тоже решил с халявной сотки в Лиге ставок в лесенку поиграть, 600 чистыми набил, нет что бы на кэфы перейти поменьше, фиг там, надо опять кэф 2.8 что бы всё и сразу ну и залил им обратно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) 11 минут назад, vasabi сказал: Да это жадность Андрюха, весь игровой бизнес и строится на наших пороках. Вчера тоже решил с халявной сотки в Лиге ставок в лесенку поиграть, 600 чистыми набил, нет что бы на кэфы перейти поменьше, фиг там, надо опять кэф 2.8 что бы всё и сразу ну и залил им обратно. Бро дело не в кефах. Лига ставок выводить и быстро. Какие к ней могут быть притензии (Тут уж всё от тебя самого зависит,что ты там наставишь). Топчик. А в этой ,назвать БК даже язык не поворачивается ,просто такие сказки наплели, нашли человека с большими ушами и давай в них писать, точнее ссать Изменено 16 марта пользователем Gavryha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.