AnnoJIJIOH Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Благодаря нам , форум живёт, благодаря Натти, существует такой прекрасный ресурс, живёт частичка каждого из нас, мои пожелания форуму процветать в геометрической прогрессии!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДРУЗЬЯ !!! С ПРАЗДНИКОМ НАТАЛЬЯ !!! СПАСИБО ЗА ВСЁ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, КУДА ВКЛАДЫВАЕШЬ СВОЁ СЕРДЕЧКО И ДУШУ !!! 3 2 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Хочу поздравить в первую очередь Наташу с юбилеем Вингэмбла, уже с серьёзным возрастом для такого ресурса ! Так же поблагодарить тех, кто вносит огромный вклад в развитие и жизнь нашего Вингэмбла - опять же в первую очередь Наташу с её потрясающими турнирами и организацией всего и вся, Володю, который делает изумительные и интересные конкурсы на форуме, и Даню за его не малый вклад организацию и оптимизацию работы клуба. Так же отдельная большая благодарность всем активным участникам форума, с которыми всегда можно весело скоротать время в чате, равно как и душевно посидеть за покерным столом ! Рад быть маленькой частью сего прекрасного проекта, в связи с чем ещё раз всех и заодно себя поздравляю ! С Днём Рожденья, Winamble !!! 3 2 1 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gordei521 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля От всей души поздравляю WINGAMBLE с юбилеем 🤗🤗🤗огромное спасибо нашей хозяйке Natti.. За всё что она для нас сделала и продолжает делать ❤сил, терпения и дальнейших процветаний ... 🤗🙃 6 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 4 3 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
werq116 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля поздравляю с юбилеем.развития и процветания.от меня 500 р в копилочку 4 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
werq116 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля сегодня 1.пойду спать завтра на работу 4 1 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Только что, werq116 сказал: сегодня 1.пойду спать завтра на работу Ты заходи если-что!!!) 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
werq116 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 3 минуты назад, Bashkir80 сказал: Ты заходи если-что!!!) обязательно 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля С Днём Рождения любимый форум и спасибо Натале за него !!!!! 4 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля В первую очередь особенно хочу поздравить @Natti Наташа с юбилеем, так как форум - это её детище!🥳 5 лет - это не много, но и не мало! С днем рождения Wingamble!🥳 Всем форумчанам - здоровья и удачи в жизни, а форуму долгих лет и процветания!😇 4 2 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля С праздником дорогой форум😍 Я хоть и новичок, но вы приняли меня в свою семью😍... @Natti Спасибо тебе за общение, и твою любовь 😚 С праздником ребята 💃💃💃 6 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля С Праздником дорогой любимый форум!!!! Желаю процветания, успеха и быть всегда по 1 среди форумов)) Отдельно поздравляю нашу любимую и неповторимую @Natti с этим юбилеем! Терпения тебе, сил, только хороших людей по жизни и как уже говорил, процветания твоему детищу! Пусть вся грязь и нечесть обходит стороной этот замечательный форум! С праздником друзья! Ура Ура Ура 🎉🎉🎉 3 3 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля С Праздником 5 летия WinGamble!!! 💞 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Ребят все те кто скинул денежку на турнир: вас всех примет @Natti в случае если ее не будет, скидывайте скрины переводов мне в личку: и я вас приму в турнир! 4 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля 03.04.2024 в 15:45, Natti сказал: Всем спасибо за поздравления! Напомню что, сегодня состоится другой турнир, для тех кто внес вклад! 🙏 спасибо за вклад в турнир! @Afonia 1500р @Bashkir80 1000 р @MHEMOHUK 3000 р @SARS 1000р @Tyblako 2000р @Nelka 1000р @creyc 300р @Karakyrt 1200р @DreAmeR 1025р @Despicable_me_ 255р + 300р @DEDYLIA 555р @Альвар 200р @Natti 2000р @kasik06 1000р @Gavryha 700р @Alasha 600р @макс71 300 р @serdgino 555 р @LincharAA 565 р @werq116 500р @FOX777 555 р @ndncorl 500р @motor 800 р @serjocean 500р @Lariska78 500р @AnnoJIJIOH 200р Возможно, где-то суммой ошиблась, если так, то напишите. На данный момент фонд для отдельного турнира "VIP WINGAMBLE. 5 лет" составляет 22 650 руб! Кто есть в списке, прошу регистрируйтесь в турнире. Начало в 21:30 По вчерашнему турнира, сейчас все посмотрю, оглашу результаты и выплачу призовые 5 1 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nelka Опубликовано 5 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 5 апреля 🥰❤️❤️❤️🥰 video-23678c7ad44dcc6539214914f12c0a2b-V.mp4 4 3 2 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля @Natti Наташа сорян что пишу в праздничной теме, но думаю никто не осудит, так как Алаша забанен пере турниром в который он вложил 600 рублей, я перевёл тебе 600, что бы ты ему их вернула, а призовой фонд остался как есть. 5 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля еще раз поздравки с юбилеем.а также Наташе за супер фриху.но сегодня вылетел рано.всем спасибо за игру. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Спасибо за игру🤗, вылетел из за своих ошибок😎 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля короче покер не мое))) Всем спасибо за быструю игру! @Natti🌹🍾 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения