Gavryha Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля да уж 15 место))) Спасибо за игру друзья. Моих дам убили короли)) 5 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Я тоже рядом вылетел. 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Всем спасибо за игру! ) Везде не победишь))) Урааааааа, Урааааааа, Урааааааа! Ещё раз с Юбилеем нас! ) 4 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 13 место. Всех причастных ещё раз с Днём Рожденья ! Наташе спасибо за два праздничных турнира, равно и тех, кто поучаствовал ! 7 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Спасибо всем за игру и турнир 6 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Всем Спасибо за игру Друзья Наташе Большое Спасибо за все что делает для нас форумчан 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Спасибо всем за игру , Наташе за организацию этого турнира! опять я бабл финального стола ... 3 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля @Natti спасибо за турик Участникам спасибо за игру С днюхай всех нас 4 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля @Natti как обычно, за всё тебе благодарочка Форум пусть живёт и процветает, что бы больше появлялось достойных людей тут, а не достойных мы рано или поздно всех выведем из сумрака 6 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Снова нелепый вылет, чересчур в себя поверил!🤪 Только 3-ий на сегодня. Огромная благодарность нашей несравненной и всем участникам! 🥳🎉 5 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Ура, ура,ура я чемпион в таком праздничном крутом турнире))), всем спасибо за игру!!! 3 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля Еще раз всем спасибо за поздравления! Результат турнира в теме обсуждений: 1 1 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения