parfen Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Тимур сказал: Голосуем здесь Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация делаем скрин заходим сюда Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация и пишем в чат и скидываем скрин) 10 фри в слоте DOG HOUSE 12р кинуло и эндорфина от 50 коп ниткнутся никуда( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, parfen сказал: 12р кинуло и эндорфина от 50 коп ниткнутся никуда( в ДОА по 4.5 рубл)) мне 70 рублей дало, чёт тупанул, в квикспин залез, по 25 рубл два раза крутанул, а потом только про ДОА вспомнил)) там и добил остатки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Ну хоть не жадничают со спинами по 10 целковых за спин) в других места в этого провайдера по 2-4рубля дают обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ser7217 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 может пригодится кому goldenace.net ПРОМОКОД: warlords45 45 фри спинов за депозит от 200 рублей! Отличный шанс попытать удачу для всех новых игроков. *Если при активации кода в игре ставка 0.15 - перезайдите в игру либо обратитесь в чат. Условия: - Акция действителена до 15 числа до 12.00 по мск - Код доступен только на депозит от 200 RUB. - Сумма бонуса 45 фриспинов - Макс выигрыш с бонуса - х10 - Вейджер х30 - BET 15р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr.Niotkuda Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 В 14.09.2019 в 17:15, Mr.Niotkuda сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 77 фриспинов за регистрацию и подтверждение телефона. Макс вывод пишут 3000 р. Вейджер х30. Макс ставка 60 р Бездеп рабочий + пруфы Вайгер конь но мыть можно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Думаю всем пришли разные коды, у меня к примеру другой Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 16 минут назад, bbbbkkk сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Natalia сказал: Думаю все пришли разные коды, у меня к примеру другой Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация мне не приходило вообще) да там снова по рублю спины поди будут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 3 минуты назад, buritos сказал: мне не приходило вообще) да там снова по рублю спины поди будут Вот еще код) Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 2 минуты назад, buritos сказал: мне не приходило вообще) да там снова по рублю спины поди будут По 20 же)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 3 минуты назад, barti сказал: по твоему коду мне дали) надеюсь не твои забрал На здоровье) Я там все равно не играю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Natalia сказал: Вот еще код) Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация этот зашел-остальные неправльный код 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, buritos сказал: этот зашел-остальные неправльный код Они одноразовые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 7 минут назад, barti сказал: по твоему коду мне дали) надеюсь не твои забрал Одноразовый)) Вввёл написали что его уже кто то использовал)) 3 минуты назад, buritos сказал: этот зашел-остальные неправльный код Этот тоже одноразовый)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Тимур сказал: Одноразовый)) Вввёл написали что его уже кто то использовал)) Этот тоже одноразовый)) 600р навалил хз какой там кешаут рублей 200 наверное)) устанешь мыть в этих скриптах) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 @bbbbkkk Индивидуальные промокоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolays Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 одноразовые ни один не подошол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
владимир Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 2 часа назад, bbbbkkk сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 2 часа назад, buritos сказал: 600р навалил хз какой там кешаут рублей 200 наверное)) устанешь мыть в этих скриптах) Отмыл я в этих скриптах, весь баланс списался до 2500р, походу столько вывести можно. При выводе вылезло верифицируйтесь, а куда загружать доки хз. Чат в отрубоне отправил скрин паспорта в офлайне. Посмотрим что дальше. Жду... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Andresyan сказал: Отмыл я в этих скриптах, весь баланс списался до 2500р, походу столько вывести можно. При выводе вылезло верифицируйтесь, а куда загружать доки хз. Чат в отрубоне отправил скрин паспорта в офлайне. Посмотрим что дальше. Жду... ну норм если 2500) я так чет забил в книги пошел по 18 р за спин-даже 2 книг не понюхал) если 2500 можно было бы репу чесануть 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr.Niotkuda Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Не заморачивайтесь с этой скриптовой шляпой! Этой помойке самое место в ЧС Просят деп в 3к и только после этого они начинают проверку документов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.