marat86 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 зашёл в слот,фриспины были,по 10 центов.дало 75 евро центов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 marat86 Воводи сразу только не играй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, marat86 сказал: зашёл в слот,фриспины были,по 10 центов.дало 75 евро центов) В book of dead? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mrch1p Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 32 минуты назад, bbbbkkk сказал: у меня в игре нет ,и стату петтинг, мож впн нужен? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 так чего через впн всётаки надо или как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 5 минут назад, MaximDj сказал: так чего через впн всётаки надо или как заходишь в аккаунт там внизу надпись фриспины заходишь туда вводишь промокод вручную и готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 в статусе пединг висит он и чего дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliiTerkinV Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 В поддержке сказали напишут на почту когда зачислят фриспины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Тоже нет спинов. Статус пендинг. Мне вообще админ сказал что на них вейджера нет и они на основной баланс падают. Спрашиваю выводить можно потом их. Сказал узнаю и пропал без следа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 4 минуты назад, bbbbkkk сказал: кто отыграл скрин пришлите,что у вас там ща/,а то мож разводите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
marat86 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 просто зашёл на главную страницу,сразу слот бук оф дед,нажал и есть фриспины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Как то они странно одним выдают сразу другим лапшу на уши весят то на деп то без вагера то на почту пришлют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: спасибо парни,ток мож время надо ,хз короче Дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, bbbbkkk сказал: спасибо парни,ток мож время надо ,хз короче мне сразу дали, зарегался, в слот зашёл и там уже были, хотя статус тоже был типа в ожидании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Ураааааааа нехрена не дали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Пахахахаха Скинул доки 6 дней вел переписку по почте в итоге сегодня прислали вот что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, Серёга(Stream) сказал: Пахахахаха Скинул доки 6 дней вел переписку по почте в итоге сегодня прислали вот что Я года 2 назад тоже там регался, тоже была типа акция, не помню щас что давали, вроде как 10$, тоже прождал и нихера не дали, плюнул на этот покер рум, мало того что с бонусом обламали, так ещё сам рум гавнище полное, всё тупит,лагает, виснет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Glo220 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 15 часов назад, psyloid сказал: 25 фриспинов в book of dead В поддержке сказали начисляются провайдером. Сейчас у меня статус в ожидании. Сказали ожидайте. Фриспины без вагера. Задал вопрос можно ли снять их потом, ответил мне что все разузнает. Жду. Крче непонятно ничего. Промокод E7ZZGC Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация мне не чего не дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.