gosytrade Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 часа назад, Румын сказал: там отыгрыш за свои Не всегда бываетс фриспинов и на реал капает , если как я понял на джек пот слоты дают фриспины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Василь Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Помыслил,не стал рисковать с депозитом.Пусть сперва верифицируют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Василь Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Так глядишь,пока верифицируют и до 10-ки наиграть.Или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 2 часа назад, Василь сказал: Так глядишь,пока верифицируют и до 10-ки наиграть.Или нет. Это где такие сроки верификации? обычно сутки, максимум двое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, mirotvoretz67 сказал: Это где такие сроки верификации? обычно сутки, максимум двое Так понимаю,там где Женька отыграл и ему вывели?Фруитчансе? У меня,так 600грн висит,и деп нема как сделать,но бонус на депозит в гривнах есть?,странно? Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Nelka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Только что, Nelka сказал: Так понимаю,там где Женька отыграл и ему вывели?Фруитчансе? я вчера поставил. завтра вечером только выведут помоему. (если выведут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 30.11.2021 в 10:52, Румын сказал: Счет создался в грн автоматом,т.к. у меня укр айпи.И он там не меняется никак.Если найдешь,где можно поменять,скинь скрин пожалуйста.Выбора валюты у меня не было.Вообще всегда выбираю евро,если это возможно У меня также? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 2 часа назад, Василь сказал: Так глядишь,пока верифицируют и до 10-ки наиграть.Или нет. Готовься к тому,что после верификации и депозита у тебя обнаружится мультиаккаунт,спишут весь выигрыш и оставят депозит на балансе,который ты куй выведешь,т.к. мин вывод там от 1500₽ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Василь Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Собственно,к этому все и идёт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Василь Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Кому нибудь с fruitchance7 вывели?Меня ещё не верифицировали.А баланс растет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, Василь сказал: Кому нибудь с fruitchance7 вывели?Меня ещё не верифицировали.А баланс растет выводили и не раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Василь Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Василь Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Квитанции нет,паспорт им не нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, babka сказал: всем всем всем огромный привет! SOL купон GIFT12 отыгрышь за БОНУСНЫЕ!) Код активируется после внесения депозита ( мне так написало( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ALL Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 14 минут назад, Lariska78 сказал: Код активируется после внесения депозита ( мне так написало( Привет. Код вводить не во вкладке депозита а в самом профиле. Там окно промо-кода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
babka Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 16 минут назад, Lariska78 сказал: Код активируется после внесения депозита ( мне так написало( у меня на аккаунте не одного депозита , активировалось без него 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 23 часа назад, Lariska78 сказал: Код активируется после внесения депозита ( мне так написало( У меня активировался вчера,депозитов не было,насыпало 25$ все проиграно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 24 минуты назад, Lariska78 сказал: Код активируется после внесения депозита ( мне так написало( Посмотри,чтобы не было активных бонусов или фриспинов. Если есть-отмени и пробуй ещё раз активировать 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, evgeny сказал: Посмотри,чтобы не было активных бонусов или фриспинов. Если есть-отмени и пробуй ещё раз активировать Всё получилось, спасибо. Не там активировала))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 14 минут назад, tdubz сказал: можно адресс? Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Nelka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.