Nelka Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 ???посмотрела пока не добавили??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 8 минут назад, Nelka сказал: ???посмотрела пока не добавили??? в поддержку не писала? мож они чего подскажут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 минуту назад, mirotvoretz67 сказал: в поддержку не писала? мож они чего подскажут? Не,не писала,раньше Наташик в посте говорила,что писала,если б поменялось,то и у меня появилось?,может после НГ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 24 минуты назад, anvar1973 сказал: я два раза выводил, только мозг выносят с документами . сейчас написали деп нужен за последний месяц А я в поддержке спросил какие мне еще доку догрузить надо.. Говорят у нас вообще вериф не является обязательной,и если понадобится то служба безопасности сама запросит что надо)) Но у меня доки были загружены ещё тогда когда первый раз регался там) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 2 минуты назад, fartian сказал: А я в поддержке спросил какие мне еще доку догрузить надо.. Говорят у нас вообще вериф не является обязательной,и если понадобится то служба безопасности сама запросит что надо)) Но у меня доки были загружены ещё тогда когда первый раз регался там) платежка с подтверждением адреса у них действительна только три месяца попросят обновить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 3 минуты назад, anvar1973 сказал: платежка с подтверждением адреса у них действительна только три месяца попросят обновить Да я все доки обновил на всякий случай))) Слушай, а выводят в аккурат по истечению 36 часов они?) В таких шарагах любители всё делать минута в минуту... Или по истечению 36 часов отклонят и что нибудь скажут, то нихватает какого нибудь дока, то мульты откопают откуда-то)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 мне ровно сутки выводили два раза 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 27.12.2021 в 17:01, fartian сказал: Поставил 5200 на вывод... Хотя я не верю что выведут почему то))) Чудес не бывает)) Ну вот, пошли уже вторые сутки)))) Пока ни каких изменений, как был статус В ОБРАБОТКЕ так и висит до сих пор) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, fartian сказал: Ну вот, пошли уже вторые сутки)))) Пока ни каких изменений, как был статус В ОБРАБОТКЕ так и висит до сих пор) да утром выведут, у меня тоже висит в обработке 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 4 минуты назад, fartian сказал: Ну вот, пошли уже вторые сутки)))) Пока ни каких изменений, как был статус В ОБРАБОТКЕ так и висит до сих пор) я сегодня только на вывод поставил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Я не то чтобы сильно жду этот вывод... Мне просто очень интересно, выведут вообще или нет)) Лично мне кажется что нет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, fartian сказал: Я не то чтобы сильно жду этот вывод... Мне просто очень интересно, выведут вообще или нет)) Лично мне кажется что нет)) выведут, есл ты про фрутишанс. мне не раз уже выводили без проблем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, fartian сказал: Я не то чтобы сильно жду этот вывод... Мне просто очень интересно, выведут вообще или нет)) Лично мне кажется что нет)) вот смотри как мне мозг выносили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, anvar1973 сказал: вот смотри как мне мозг выносили 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, mirotvoretz67 сказал: странная у них история платежей только вывод а истории депов нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 5 минут назад, anvar1973 сказал: вот смотри как мне мозг выносили У меня только одно отклонение, и то это когда я чисто попробовал можно ли без депа вывести или нет)) И всё, вторая заявка в ожидании))) Я сегодня спрашивал у поддержке, может требуются от меня ещё доки какие нибудь.. Они ответили что нет.. Больше ничего не надо.. Говорят ждите.. Скоро должны быть выведены))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 3 минуты назад, anvar1973 сказал: странная у них история платежей только вывод а истории депов нет Ну да))) Я тоже вроде не нашел ни где)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
npsss Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 100 рублей я бы рискнул депнуть, а вот у меня счёт в евро там оказался и такая история.. На мастеркард я так понимаю они не выводят? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 20 часов назад, fartian сказал: Я не то чтобы сильно жду этот вывод... Мне просто очень интересно, выведут вообще или нет)) Лично мне кажется что нет)) Вообще ни сколечки не удивлён))) Это же так просто))) Нет, всё таки я был прав.. Чудес не бывает))) Я почему то был уверен что скажут то что мульт))) А тут другую причину нашли...и она гараздо удобнее.. И не поспоришь)) Изменено 29 декабря, 2021 пользователем fartian . 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 23 часа назад, VasiliiTerkinV сказал: Обсуждения тут.Не флудите в той теме. Хз у меня был депозит года 2назад мне дали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.