buritos Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Удачливый рабочий из австралийского города Бендиго сорвал джекпот в лотерее Powerball. Сумма выигрыша составила более $20 млн. Мужчина рассказал, что уже давно играет в Powerball, однако никогда не выигрывал больше $90. Возвращаясь с работы в четверг вечером, он купил лотерейный и вписал туда свою любимую комбинацию чисел. Проснувшись в пятницу, счастливчик обнаружил, что стал миллионером. «Я много работал всю свою жизнь и никогда не был богатым человеком. Это очень важно для меня. Мне очень повезло с моей семьей, но в целом я никогда не считал себя особо везучим», — рассказал победитель. Мужчина заявил, что планирует отправиться в путешествие, а также решить «квартирный вопрос»: «Я мог бы бросить работу и объехать всю Австралию. Для этого придется покупать новую машину. Мы арендуем жилье, поэтому я бы хотел иметь свой собственный дом». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.