Nwin Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Поздравляю с Днем Рожденья! Это главные слова - в этот праздник для тебя И про нас не забывай, Одевай скорей колпак Ты на форум забегай, Поздравления принимай! Здесь мы будем поздравлять наших форумчан "На маленьких подарках держится дружба, на больших – любовь." (Я. Ипохорская) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Поздравляем с Днем Рождения gudvin11155 и ronn Желаем Вам все самого наилучшего: здоровья само собой), счастья, фарта, как в игре так и по жизни! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 и от меня примите поздравления,ребята.Поздравляю!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 И я поздравлю ребят!) С днем рождения!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 и я присоединяюсь к поздравлениям)заносов,да покрупней вам) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Всем спасибо за пожелания.и я присоединяюсь к вам .Всем добра .счастья и наименьших замазок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 С праздником мужики! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Кибур Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 а я не поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 А я не видел даже-с опозданием -Благодарю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Тимур с Днюхой тебя мужчина! всех благ, фарта по жизни, ну и главное здоровья! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 С днём рождения Тимур) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 35 минут назад, Strannik сказал: Тимур с Днюхой тебя мужчина! всех благ, фарта по жизни, ну и главное здоровья! 30 минут назад, adolf73 сказал: С днём рождения Тимур) Спасибо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 с днюхой,Тимур!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MikhailSWS Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 С днём рождения Тимур!Всего самого наилучшего!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 С Днем Рождения, Тимур! Желаю Счастья, здоровья, успеха, любви, добра, море улыбок, деньжат побольше, ярких моментов в твоей жизни... Всего тебе самого, самого наилучшего! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 С Днем Рождения ТимУмка!!! Давай не болей ,не пукай)) Удачи по Жизни ,Фарта в азарте!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 ПОЗДРАВЛЯЮ ИВАНА (Neon_trouble) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Поздравляем с днем рождения! И желаем для тебя Счастья, радости, везения, Мира, солнца и добра. Чтоб к тебе неслись потоком Евро, доллары, иены. Ну а ты маши руками: «Надоели, надоели!». ))) Желаю тебе всего самого наилучшего! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 41 минуту назад, Nika сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ ИВАНА (Neon_trouble) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Поздравляем с днем рождения! И желаем для тебя Счастья, радости, везения, Мира, солнца и добра. Чтоб к тебе неслись потоком Евро, доллары, иены. Ну а ты маши руками: «Надоели, надоели!». ))) Желаю тебе всего самого наилучшего! Спасибо за поздравления!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.