Despicable_me_ Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) 7 часов назад, vasabi сказал: РЕЗУЛЬТАТЫ УЧАСТНИКОВ: 1.@Gavryha 61.8 2.@DEDYLIA 77.56 3.@FOX777 78.97 4.@AnnoJIJIOH 39 5.@Nelka 98.76 6. @AKoldasbekov 67.36 7.@Bashkir80 74.88 8.@MHEMOHUK 16.71 9.@Despicable_me_ 86.01 10.@TVORITEL 11.@LucHoltz 16.64 12.@Karakyrt 11.84 13.@SARS 76.69 14.@Alasha 21.09 15.@макс71 77.84 16.@Newtoday 109.11 =========================================================== Конкурс "Майские ставки на футбол" ЗАКОНЧЕН. По традиции скажем огромное спасибо нашему несравненному, любимому админчику Наташе @Natti, за призовой фонд конкурса и предоставленную площадку наш любимый дом форум WINGAMBLE, Наттик большое тебе СПАСИБО от ВСЕХ НАС.! -------------------------------------------------------------------- Всем ребята спасибо за участие, кто не попал в призы в этот раз не расстраивайтесь, ваши победы ещё впереди. Кто рано сошёл с дистанции очень зря. фортуна любит настойчивых и упорных. --------------------------------------------------------------------------------------- наши победители конкурса Майские ставки на футбол" : 1 место 1000 рублей @Newtoday 109.11 2 место 800 рублей @Nelka 98.76 3 место 700 рублей @Despicable_me_ 86.01 4 место 500 рублей @FOX777 78.97 5 место 500 винков @макс71 77.84 6 место 500 винков @DEDYLIA 77.56 7 место 500 винков @SARS 76.69 ======================================================== За денежными призами обращаться ко мне в личку с вашими реквизитами. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Natti и всем ребятам за участие в конкурсе. До встречи в новых конкурсах Выражаю благодарность причастным за проведение подобного рода конкурсов! Наконец-то прошагал от самого начала и до завершения! Спасибо ещё раз всем и каждому в отдельности! ⚽👏👍🔥 16 минут назад, Newtoday сказал: Спасибо админам и всем участникам! А было такое, чтобы кто-то выигрывал конкурс прогнозов дважды подряд? 🏆 🏆 С одной стороны, конечно, везение (хотя я себя к везучим никогда не относил), с другой, закономерность какой-никакой аналитики. Не всё так просто 😎 Мои поздравления с закономерной и заслуженной победой! 🤝 Изменено 18 мая пользователем Despicable_me_ 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая 1 час назад, Newtoday сказал: Спасибо админам и всем участникам! А было такое, чтобы кто-то выигрывал конкурс прогнозов дважды подряд? 🏆 🏆 С одной стороны, конечно, везение (хотя я себя к везучим никогда не относил), с другой, закономерность какой-никакой аналитики. Не всё так просто 😎 Что бы подряд один человек выигрывал, такого ещё не было, ты открыл эту страницу..) А так вообще все молодцы, тащите очень тяжёлые матчи, но и их же отлично угадываете по сравнению с топ командами и лигами. 1 1 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Natti Володе за конкурс приз 1 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 1 час назад, vasabi сказал: Что бы подряд один человек выигрывал, такого ещё не было, ты открыл эту страницу..) А так вообще все молодцы, тащите очень тяжёлые матчи, но и их же отлично угадываете по сравнению с топ командами и лигами. Было😁,кажется два подряд-потом 2ое в командном с Нати и после опять 1первое☺️,возможно 1ое выиграла-потом 2ое в командном- и опять 1ое выиграла😁🥳☺️ 1 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая Только что, Nelka сказал: Было😁,кажется два подряд-потом 2ое в командном с Нати и после опять 1первое☺️,возможно 1ое выиграла-потом 2ое в командном- и опять 1ое выиграла😁🥳☺️ Ну ты то у нас уже в ЗАЛЕ СЛАВЫ КАППЕРОВ ФОРУМА... ======================================================================== ПРИЗЫ ВСЕМ ОТПРАВЛЕНЫ, ЖДУ ВСЕХ НА НОВОМ КОНКУРСЕ, ПОСЕЩАЙТЕ ФОРУМ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ РЕБЯТА..!!! НАТТИК СПАСИБО ТЕБЕ, БЕЗ ТЕБЯ НИ ЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО.. 1 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Newtoday Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Предлагаю Суперкубок! Это вызов для @Nelka Конечно, при возможности и желании @vasabi Делаем отдельную тему. Например, Суперкубок Nelka VS Newtoday ⚔️ Ставим, например, 7 туров (или 8, обсуждаемо), чтобы не затягивать. Либо @Nelka поставит на место наглого новичка, либо я, как когда-то Надаль Федерера, подвину легенду с трона! Так как @Nelka выиграла 800 рублей — пусть ставка будет таковой. Ставлю свои выигранные 800! Обещаю деньгу перевести на карту (желательно Сбер). Или через @vasabi Но я проигрывать не собираюсь! 😁 Пан или пропал. Битва титанов. Прогнозы друг друга предлагаю скрывать, а публиковать только результаты после каждого тура. Дополнительно в теме Суперкубка сделать голосование форумчан за кого-то из нас. При победе выбранного игрока — буст, скажем, 7 очков при старте следующего конкурса прогнозов. Что скажете? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая Только что, Newtoday сказал: Предлагаю Суперкубок! Это вызов для @Nelka Конечно, при возможности и желании @vasabi Делаем отдельную тему. Например, Суперкубок Nelka VS Newtoday ⚔️ Ставим, например, 7 туров (или 8, обсуждаемо), чтобы не затягивать. Либо @Nelka поставит на место наглого новичка, либо я, как когда-то Надаль Федерера, подвину легенду с трона! Так как @Nelka выиграла 800 рублей — пусть ставка будет таковой. Ставлю свои выигранные 800! Обещаю деньгу перевести на карту (желательно Сбер). Или через @vasabi Но я проигрывать не собираюсь! 😁 Пан или пропал. Битва титанов. Прогнозы друг друга предлагаю скрывать, а публиковать только результаты после каждого тура. Дополнительно в теме Суперкубка сделать голосование форумчан за кого-то из нас. При победе выбранного игрока — буст, скажем, 7 очков при старте следующего конкурса прогнозов. Что скажете? Хорошее предложение, подумаем с Натти сделать отдельный конкурс для всех кто выигрывал денежные призы. вот там и покажете свой класс и удачу. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 41 минуту назад, Newtoday сказал: Предлагаю Суперкубок! Это вызов для @Nelka Конечно, при возможности и желании @vasabi Делаем отдельную тему. Например, Суперкубок Nelka VS Newtoday ⚔️ Ставим, например, 7 туров (или 8, обсуждаемо), чтобы не затягивать. Либо @Nelka поставит на место наглого новичка, либо я, как когда-то Надаль Федерера, подвину легенду с трона! Так как @Nelka выиграла 800 рублей — пусть ставка будет таковой. Ставлю свои выигранные 800! Обещаю деньгу перевести на карту (желательно Сбер). Или через @vasabi Но я проигрывать не собираюсь! 😁 Пан или пропал. Битва титанов. Прогнозы друг друга предлагаю скрывать, а публиковать только результаты после каждого тура. Дополнительно в теме Суперкубка сделать голосование форумчан за кого-то из нас. При победе выбранного игрока — буст, скажем, 7 очков при старте следующего конкурса прогнозов. Что скажете? Буквально в прошлом или в 22 году узнала,что такое ТБ и ТМ😁,остальное и не хочу знать🤪,не претендую даже-но угадывать получается☺️ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Newtoday Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая @Nelka Понимаю! Примерно та же ситуация. Вышло бы азартно! 😉 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 1 минуту назад, Newtoday сказал: @Nelka Понимаю! Примерно та же ситуация. Вышло бы азартно! 😉 У меня по настроению,какие цыферки нравятся такие ставлю 🤪, раньше Х/1:1 всегда ставила, и где-то на форуме стих есть"Нелька и ничья"😁и только у нас в конкурсах мне нравится,а так и незнаю как это делать😂так что если что на трон не претендую☺️просто случайно 3или4 конкурса выиграла😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Newtoday Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая @Nelka Простите, если пафосно написал. Хотел сделать, чтобы и забавно, и с азартом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.