Palych56 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Всем привет! Вот попался мне на глаза gamberbet Poker. Кто-нибудь в курсе, что это за покер, а может уже кто-то и играл в этой комнате? Буду признателен за информацию. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, Palych56 сказал: Всем привет! Вот попался мне на глаза gamberbet Poker. Кто-нибудь в курсе, что это за покер, а может уже кто-то и играл в этой комнате? Буду признателен за информацию. gamberbet.exe 633 \u041a\u0431 · 1 скачивание первый раз слышу , может мошенники, Гавриха в таком бк уже играл 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая У меня его и яндекс не находит) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Palych56 Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая Что самое интересное, это то, что здесь вообще нет туриков и игроков. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая это кто такой смелый вижу два скачивания, очень не предусмотрительно качать не понятно что, чего не один поисковик даже не находит, вопрос откуда экзешник 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ddiwsftd Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Ну, на самом деле ничего удивительного лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня На скрине очень похоже на клиент от РПТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kovaks Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Шляпа какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.