SARS Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Поздравляем Тебя, дорогой ты наш человек по имени Вадим, с Днём Рожденья ! Мои наилучшие пожелания с Днем рождения, дружище Вадим! Желаю, чтобы ты никогда не переставал радоваться мелочам в своей жизни, потому что ради этого стоит жить. Уверен, что ты найдешь время, чтобы насладиться настоящим, работая над лучшим будущим. Надеюсь, твоя жизнь будет полна воспоминаний, счастья и приключений. С Днем рождения! Лови в подарок 500 winkoв ) 6 2 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 9 минут назад, SARS сказал: Поздравляем Тебя, дорогой ты наш человек по имени Вадим, с Днём Рожденья ! Мои наилучшие пожелания с Днем рождения, дружище Вадим! Желаю, чтобы ты никогда не переставал радоваться мелочам в своей жизни, потому что ради этого стоит жить. Уверен, что ты найдешь время, чтобы насладиться настоящим, работая над лучшим будущим. Надеюсь, твоя жизнь будет полна воспоминаний, счастья и приключений. С Днем рождения! Лови в подарок 500 winkoв ) Благодуха-обязательно всё применим...! 7 2 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) Вадим с Днюшкой тебя Дорогой, будь красивый, молодой, старость пусть не подкрадется и болезнь не подползет встретишь их достойно с рюмкой, а орехом отобьешь!!! P.S. прими500 вин в подарок.... Изменено 15 мая пользователем vik60 8 1 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая С Днюшкой ВадимВсего и от души,обнимаю 5 3 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая С Днём Рожденья Вадим !!! 7 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая С Днюхой братан !!!! Удачи, заносов и главное здоровья тебе и близким !!!! 6 1 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gordei521 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая С Днюшкой!!!) 3 3 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая С днём рождения! Всего того, что пожелаешь! 250 винков на тортик! 5 3 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
chag Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая С днём рождения, Вадим!!! Всего хорошего и добра! 6 3 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) Аҡ, изге күңелле кешеләр генә ап-аҡ ҡарлы ҡышта донъяға киләлер һәм ҡыштың ынйы ҡарҙары тәбиғәтте үҙенең сафлығы менән нисек балҡытһа, беҙҙең ҡәҙерлебеҙ ҙә үҙенең күңел нуры менән тирә-йүнде матурлай, дуҫтарына, туғандарына күңел йылыһын өләшә. Ой чёй то я? Вадим, братка,- с Днём рождения! От всего сердца поздравляю тебя. В этот день я хочу пожелать тебе оставаться таким же ярким лучиком в нашей жизни, своим светом ты все больше наполняешь и вдохновляешь нас. Ты по-настоящему яркий, светлый и солнечный человек, глядя на которого хочется улыбнуться. Надеюсь, ничто и никто не сможет погасить в тебе этот огонёк. Наполняй счастьем других, но и будь сам счастлив. Никогда не унывай, помни, что нет ничего невозможного в этой жизни. Самое главное в этой жизни – оставаться оптимистом, и тогда все будет даваться гораздо легче. С праздником! С днём рождения! 500 винков в подарок Изменено 15 мая пользователем Gavryha 5 2 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 5 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Вадим, мои поздравления, уважаемый! Мои самые добрые, тёплые и радушные пожелания в этот день! Подниму рюмку за тебя за ужином!🤝🥳🥃 5 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Вадим с Днем Рождения !!! 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Вадя С ДНЮШЕЙ ТЕБЯ..!!!! Всего всего что сам себе пожелаешь и конечно же крепкого здоровья, остальное купишь.!!! ВАДИМ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ! (1).mp4 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая С днюхой, здоровья, всех благ и фарта по жизни 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая @Bashkir80 Вадим, Поздравляю с днём рождения!🥳 Пусть в жизни будут только удача, мир и радость, чтобы каждый новый день был праздником! Здоровья, успеха, любви и всего лучшего! Вадим - Высоких полетов, Абсолютной удачи, Достойных побед, Интересного сюжета каждого дня, Моментов счастья и радости😇 От меня подарок 500 win🥳 4 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Вадим! Поздравляю с днем рождения!Многих лет жизни,главное не болеть! привет с Урала! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая С днюшкой земеля!! Всех благ!! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая зы: в подарок 300W 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Всем братьям и сёстрам душевно!) Всем тех же Впечатлений!) Всем спасибо друзьям!) 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.