buritos Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Рабочий судостроительного завода из Астрахани Владимир Агибалов выиграл в лотерею ₽1 млн. Счастливчик доверился своей интуиции и сорвал куш. Об этом сообщает МК.ru Мужчина рассказал, что предчувствовал выигрыш и решил купить лотерейный билет. Победитель выбрал комбинацию с числами 7 и 81 — день и год его рождения. «Я верил, что эти числа смогут мне помочь выиграть. И как оказалось, не прогадал», — объяснил Владимир. Победитель рассказал, что планирует потратить выигрыш на покупку квартиры. Он собирается и дальше участвовать в лотерее, чтобы выиграть деньги на строительство детской спортивной школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Мне бы упало бы))) хотя бы половину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.