vasabi Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня В этой теме общаемся у кого какие проблемы с операционкой WINDOWS и помогаем как решить проблему. 2 1 3 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня предлагаю еще тему с критой создать 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 58 минут назад, Natti сказал: предлагаю еще тему с критой создать да вроде была тема с криптой. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Вот это норм тема для просмотра👍 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня @Karakyrt думала, что вопрос у тебя какой-то)) Хотела с умничаать) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 2 минуты назад, Natti сказал: @Karakyrt думала, что вопрос у тебя какой-то)) Хотела с умничаать) Не надо так)) Просто темы косательно пк, железа и т.д интересует. Вдруг что-то новое для себя здесь узнаю) хотя... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vadim888 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Народ Всем привет!!! Скиньте лицензию на 10 ку если есть? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа У кого 10ка рекомендую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа @AnnoJIJIOH по дружески, не смотри и не слушай этого товарища. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 11 часов назад, SARS сказал: @AnnoJIJIOH по дружески, не смотри и не слушай этого товарища. Почему, он плохого ничего не посоветовал.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 5 часов назад, AnnoJIJIOH сказал: Почему, он плохого ничего не посоветовал.. Смотрю я на его комп и понимаю, что комп старый. Карта GTX 1050 Ti это конец 16 года. Делать файл подкачки в два раза больше, чем есть физической оперативки это ... Даже слов не могу подобрать. Даже с 8 гигами оперативы. Это ещё имело смысл, когда оперативки было менее 4 гигов и то, сомнительно, но ок. По сути система сама автоматом подберёт, что ей нужно. Далее, основной момент. Посмотри сколько у него стоит прог в автозагрузке. Это ж уму не постижимо. Там 90 процентов на ..уй не нужны. У меня тоже не новый комп, но вот мой скрин - При этом CClеaner, ПС манагер, скайп, вацап, яндекс, яндекс музыка и связь с телефоном прописались сами, мне они были без надобности. Но как видно, они выключены, в автозагрузке всего 2 !!! приложения. И я с момента покупки компа систему не переустанавливал ! У него их за 20. Да у него комп будет при включении тормозить, а оператива забиваться постоянно. Плюс в конце товарищ советует программы для очистки. У меня тоже к примеру стоит прога, с лицензией, которую купил. Но советовать не буду, бо не спросили. Тут какие то ноунейм программы, хотя есть и более известные, да и средствами винды это можно сделать. Так что это не пс профи, а какой то любитель. Который сам захламил комп и пытается потом его чистить. В основном оперативу жрёт Chrome. Если комп не игровой, как и у него ибо он старый, то и 8 гб оперативы хватало, с символическим файлом подкачки, кстати, в 10-ке их два, один классический, другой зависящий от него для приложений самой винды. 16 хватает за глаза. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 7 минут назад, SARS сказал: Смотрю я на его комп и понимаю, что комп старый. Карта GTX 1050 Ti это конец 16 года. Делать файл подкачки в два раза больше, чем есть физической оперативки это ... Даже слов не могу подобрать. Даже с 8 гигами оперативы. Это ещё имело смысл, когда оперативки было менее 4 гигов и то, сомнительно, но ок. По сути система сама автоматом подберёт, что ей нужно. Далее, основной момент. Посмотри сколько у него стоит прог в автозагрузке. Это ж уму не постижимо. Там 90 процентов на ..уй не нужны. У меня тоже не новый комп, но вот мой скрин - При этом CClеaner, ПС манагер, скайп, вацап, яндекс, яндекс музыка и связь с телефоном прописались сами, мне они были без надобности. Но как видно, они выключены, в автозагрузке всего 2 !!! приложения. И я с момента покупки компа систему не переустанавливал ! У него их за 20. Да у него комп будет при включении тормозить, а оператива забиваться постоянно. Плюс в конце товарищ советует программы для очистки. У меня тоже к примеру стоит прога, с лицензией, которую купил. Но советовать не буду, бо не спросили. Тут какие то ноунейм программы, хотя есть и более известные, да и средствами винды это можно сделать. Так что это не пс профи, а какой то любитель. Который сам захламил комп и пытается потом его чистить. В основном оперативу жрёт Chrome. Если комп не игровой, как и у него ибо он старый, то и 8 гб оперативы хватало, с символическим файлом подкачки, кстати, в 10-ке их два, один классический, другой зависящий от него для приложений самой винды. 16 хватает за глаза. У меня ОЗУ 4 , старый, посмеялся от души, программ у него и правда тьма 😂😂😂 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 16 часов назад, SARS сказал: @AnnoJIJIOH по дружески, не смотри и не слушай этого товарища. Толь как по мне, что уж совсем не лохотрон надо пробовать, я чё то отзывам ни каким последнее время не доверяю. Отзывы или покупные или люди пишут толком не разобравшись, пример как я вам с аккамулятором расписал. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 18 часов назад, AnnoJIJIOH сказал: У кого 10ка рекомендую Если я вижу у человека на компе AVAST антивирус то это все.. Финиш! 😅 Я не смог досмотреть ))) Как говорится "3 раза в день это упражнение делайте и оперативка болеть не будет" 😅🤣 19 минут назад, AnnoJIJIOH сказал: У меня ОЗУ 4 , старый, посмеялся от души, программ у него и правда тьма 😂😂😂 Mem Reduct поставь. Не глобально но помогает! Хотя тот чел даже не рассказал что в проге можно выставить время когда она сама будет чистить кеш. Когда было 8гб у меня я ставил раз в 10мин. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 2 минуты назад, AnnoJIJIOH сказал: У меня ОЗУ 4 , старый, посмеялся от души, программ у него и правда тьма Тебе лучше 4 ставить, ну и если хромом не пользуешься, то хорошо. У меня было 8, много вкладок, сильно забивал память. Сейчас 16, забыл про проблемы с хромом. У него не просто много программ, а куча не нужных , имею ввиду именно в автозагрузке. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа мужики ну вы древние... у меня комп не игровой ,но 16 гигов памяти это минимум должно быть, чтобы никаких глюков не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 29 минут назад, serdgino сказал: мужики ну вы древние... у меня комп не игровой ,но 16 гигов памяти это минимум должно быть, чтобы никаких глюков не было Не всегда. Если для сёрфинга инета, прог типа нашего клуба, или текстовых редакторов с таблицами, для киношек, то и 8 за глаза хватит. Да и 4, если не пользовать хром на полную могут сойти. Вон офисные продают с 8 гигами новые, даже с 4 нашёл ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) 1 час назад, serdgino сказал: мужики ну вы древние... у меня комп не игровой ,но 16 гигов памяти это минимум должно быть, чтобы никаких глюков не было Вполне игровой проц. Но для простых игр типа КС и тд и 8 щас хватает. не говоря уже про просто посидеть в инете) Не преувеличивай) Изменено 30 августа пользователем Karakyrt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа у меня тоже древний, но показывает вот так , а у вас))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Скиньте скрины с диспетчера задач, посмотрим у кого на сколько загружен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.