MHEMOHUK Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 5 часов назад, SARS сказал: Не понятно пока, разбогател ли я или нет ))) я говорил тебе изначально, что сомнительное предпринимательсво, дело даже не в листинге, который точно будет, а дело в дропе, сколько насыпят тебе один Дуров знает, но я уверен сыпать будут много блогерам и рядом с ними стоящим, мы же как обычно получим крохи, так как рефералов не привели достойное количество. Мой расклад такой, время потраченное на крысу, не стоит того сколько тебе упадёт, если ты не грамотный фермер, с 500+ акками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля ноткоин дал по 80$ на листинге за ничегонеделание с 1 телеги. тут может быть что то подобное будет на прокачанный акк. лишним не будет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Сдох хомяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 48 минут назад, Astin сказал: Сдох хомяк Бывает. А то не дай бог ещё и заблокировали какие нибудь альтернативно одарённые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Уже мозги плавятся - пишут, что токены в кошельке : и адрес кошелька есть , но он отличается от существующего : Ни чё не понятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Где то 600 рублей у тебя по нынешнему курсу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 4 минуты назад, SARS сказал: Где то 600 рублей у тебя по нынешнему курсу ))) Вот я и говорю : как их в кошелёк перевести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 7 часов назад, Astin сказал: Вот я и говорю : как их в кошелёк перевести У меня они сразу в кошельке появились. У тебя возможно не тот кошелёк привязался. Стало быть надо войти в тот, где они лежат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Да вас надо всех раскулачивать такие бабки срубили с Пашки Дурова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 19 минут назад, vasabi сказал: Да вас надо всех раскулачивать такие бабки срубили с Пашки Дурова. Ну вначале было около 600 р ) Потом курс упал. Лучше бы его не выпускали во Франции ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.