SARS Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Спасибо Наташе и Абзалу за турнир! Игрокам за игру ! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля всем спасибо за игру. а Наташе и Абзалу за супер серию. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Этого не может быть, за пол года что то поимел..... Всем спасибо за игру 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля @vik60 поздравляю ! Я когда тебе пол своего стека отдал, понял что у тебя 6 и ты фулл собрал скорее всего ) Но лень было скидывать, и спать хотелось ))) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Очень хотел сегодня сыграть. Но внезапно появившиеся личные дела не дали это сделать. Зашёл в турик когда осталось 1,2ББ. Олл-ин и вылет на 4 месте. Прошу Винки, которые пологаются мне перевести в призовой фонд ближайшего субботнего фриролла. Спасибо 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля @vik60 Виктору повезло, что я не сыграл, а так бы, нервы ему потрепал бы 😄 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля Результат. Великолепная четверка (PLO) 1 место: @vik60 666 win + 6 балл 2 место: @DreAmeR 555 win + 5 балл 3 место: @SARS 444 win + 4 балл 4 место: @Tyblako 333 win + 3 балл 5 место: @DEDYLIA 222 win + 2 балл Поздравляю победителя @vik60 и призеров! Всем призерам винкоины отправлены! 3 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля @AKoldasbekov Благодарю, призы в домике ! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля за турнир! приз 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля @AKoldasbekov Приз дома 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля @AKoldasbekov приз на базе. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Нужен еще один!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля всем спасиюо за игру.а Наташе и Абзалу за супер серию. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Спасибо Наташе и Абзалу за турнир ! Как обычно, мой фулл хаус слабее ))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля всем за игру 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля @Natti и @AKoldasbekov спасибо за турик Участникам спасибо за игру 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 3 минуты назад, Tyblako сказал: @Natti и @AKoldasbekov спасибо за турик Участникам спасибо за игру кто бы сомневался, поздравляю!! а я опять опоздал(( 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля 22 часа назад, AnnoJIJIOH сказал: кто бы сомневался, поздравляю!! а я опять опоздал(( @AnnoJIJIOH ты не одинок, я тоже опоздал на 10 секунд 😁 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля Результат. Великолепная четверка (6+) 1 место: @Tyblako 666 win + 6 балл 2 место: @Despicable_me_ 555 win + 5 балл 3 место: @DEDYLIA 444 win + 4 балл 4 место: @Astin 333 win + 3 балл 5 место: @vik60 222 win + 2 балл Поздравляю победителя @Tyblako и призеров! Всем призерам винкоины отправлены! 4 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля приз 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.