Neon_trouble Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Ребят я все понимаю все лудоманы покеристы и капперы) Но может есть кто любит поиграть в Кску или Дотку когда в проигрыше или ожидания выйгрыша) То давайте может как нито скоорперируемся и катнем вместе) Может даже тиму создадим WinGamble Gaming XD Вот мой стим добовляйтесь) И ваще пишите кто во что играет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Никогда не играл в эти игры)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ирина Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 самая моя больная слабость это варфейс поиграть и нервы успокаивает и нубов пострелять и весело когда скучно по голосовой связи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 2 минуты назад, ирина сказал: самая моя больная слабость это варфейс поиграть и нервы успокаивает и нубов пострелять и весело когда скучно по голосовой связи Варфейс я раньше играл) но донат меня там раздражает) не честная игра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ирина Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 там есть веселые ребята читаки ну донат в рейтингах тоже выносится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
cool Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Никогда не играла в подобные вещи)) Да и времени на такие игрульки нет, да и желания. Но каждому свое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Нууу........ Мой список предпочтений 1: План (косяк,плюшки) 2: Алкоголь 3: Покер и на 4: комп игры , ещё в этот список входят развратные женщины, но я всё никак не могу определиться на какое место их поставить)) Я играю в игры с 1990-91 года, помню было мне тогда лет 6-7 (извиняюсь за разброс в год, просто реально много времени прошло и что то уже помнится очень смутно)) Родители принесли тогда это чудо техники, Денди)) восторга не было границ)) Все друзья играли на маленьких черно-белых теликах, я же задротил как Царь, у меня был хороший (по тем временам) телек, японский, Тошиба,вот это было реально круто, всем кому меньше 30 не понять)) Ну а дальше больше, сега, плейстешейн (первая) , ну иии собственно ПК, сейчас же большее предпочтении к ПК гейменгу, чем к консолям)) Играл очень много, до 2015 года, наверное во все игры переиграл, некоторые даже по 2-5 раз проходил)) но после 2015 перестал, не по собственному желанию, а комп мой перестал тянуть новинки и вот эти 3-4 года, я всё решаю, стоит покупать новый комп или нет, цены конеш на них взлетели ужасно не прилично, вроде бывает как всё, решился, иду покупать, но потом сяду, подумаю, это же нужно как минимум тысяч 60-80, ну на такой высоко средненький комп и чёт как начинает жаба душить, ну ради что бы поиграть, как то дорого, да игры щас уже пошли не те, нет в них души что ли, раньше было как, да графика отстойная, но зато крутой сюжет, атмосфера, сейчас этого увы нету..... Взять Мафия 2, сингулярити,dishonored,Sleeping Dogs.... старые даа, но я их проходил по 2-3 раза, да и ещё пройду, а новые игры, ну посмотришь ролик, вроде круто, а играть почему то не так уж и хочется)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Ну я максимум пасьянс раскладываю- больше нет игр у меня на ноуте) казаки еще одно время были -но потом поднадоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Ну игры нравяться кому какие) я люблю командные где нужно и головой покумекать и реакцию иметь) иногда сижу играю и думаю как блин у меня получаеться делать такие мувы XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.