buritos Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Жительница Миссури Фонда Смит-Дэвис сорвала джекпот в лотерее Golden Rush. Женщина заявила, что победила благодаря печенью с предсказаниями. Об этом сообщили местные СМИ. Победительница рассказала, что ужинала вместе со своим сыном и решила съесть печенье с предсказаниями. Бумажка в кондитерском изделии посоветовала ей сыграть, поэтому женщина решила попытать удачи и купила четыре билета в разных скретч-лотереях. «Я обычно не играю в лотерею, но печенье с предсказанием сказало мне: «играй и выигрывай по-крупному», — объяснила Фонда Смит-Дэвис. Три билета оказались проигрышными, однако четвертый принес женщине выигрыш в размере $50 тыс. Победительница планирует потратить выигрыш на выплату ипотеки. Источник: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 А мне вечно попадается-ваша судьба рядом))вот и непонятно судьба в добром здравии или наоборот злющая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Покупай ОРИОН ЧОКО ПАЙ и в лотерейки бабки забирай) Не плохая пиар компания у печенек с предсказаниями XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.