DreAmeR Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля перевел тоже 1000 вин на фриху. 1 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля @DreAmeR Спасибо, Вова за щедрость) Ты, как всегда многоуважаемый наш форумчанин и друг. Как договорились, Винкоины перенесем на следующию фриху, как и @SARS Толяна) А так, вы всегда можете внести во фриху винкопеечку или винтысеченку.. Но, лучше заранее, а не после анонса турнира) Так же, вы можете организовать свой фриролл.. Собрать винкоины, назначить день, время) От нас только организация, выплата и дружеская компания и атмосфера) 5 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля за турнир 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Я кому писал, НАПИСАТЬ В ВЕТКЕ КЛУБА СВОИ НОВЫЕ НИКИ... Опять играют не понятные ники , кто за ними скрывается, ещё до кучи срач устраивают, если сегодня такой ник попадает в призы, призовые ему выплачиваться не будут.! 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 41 минуту назад, vasabi сказал: если сегодня такой ник попадает в призы, призовые ему выплачиваться не будут.! Вот это правильно. Плюс опять, любители жирных фрих. Ни на омахе, ни на холдеме их не вижу. И с никами этими дурацками. Спасибо Наташе и спонсорам за турнир ! Карта сегодня вообще не шла. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Только что, SARS сказал: Вот это правильно. Плюс опять, любители жирных фрих. Ни на омахе, ни на холдеме не вижу. Толь заскринь призовые места, по списку ники проверим в клубе, нет Натти выложим что бы призы не выплачивала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Спасибо Наташе за фриролл и всем кто играл! сегодня ,не мой день... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 10 минут назад, vasabi сказал: Толь заскринь призовые места, по списку ники проверим в клубе, нет Натти выложим что бы призы не выплачивала. Добро. Я там только Хельгукул не знаю, из 7 оставшихся. Остальные новые ники вроде отписали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Только что, SARS сказал: Добро. Я там только Хельгукул не знаю, из 7 оставшихся. Остальные новые ники вроде отписали. Stinky_ Sinner там какой то ник с Альваром срались, ни где не нашёл, толи это Мишка то ли кто то другой. Скрин не делай, сегодня в призах все с никами отписались 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 4 минуты назад, vasabi сказал: Скрин не делай, сегодня в призах все с никами отписались Хорошо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Всем спасибо за игру! ) Не смог продолжать-братва в тихий вечер напрягала,ты с нами или где))) Я с вами и с ними! ) Итог один-зайцев плюс один))) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Спасибо за турнир нашей несравненной НАТТИ, вылетел пятым, Как всегда Вова дриммер тащит снизу, красота!! спасибо оппонентам и добавьте пж никнеймы кто есть кто , кто не добавил, киник и стингер мне неизвестны.. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 14 минут назад, AnnoJIJIOH сказал: киник Это какой то старый спящий товарищ. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kinik Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Привет нашему Форуму Спасибо за игру Друзья хорошо посидели Наташе @Afonia @Tyblako Большое Спасибо за организацию и спонсоров Фриролла нашего Форума желаю всем хорошего настроения Удачи 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Большое спасибо @Natti, организаторам и спонсорам за турик Участникам спасибо за игру зы: Дрим везунчик встретимся за столами 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Спасибо за фриху!!! Участникам спасибо за игру! А я пойду тренироваться 😅 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 1 минуту назад, Tyblako сказал: Большое спасибо @Natti, организаторам и спонсорам за турик Участникам спасибо за игру зы: Дрим везунчик встретимся за столами Ещё какой везунчик, в топ 9 сидел с 2.5 бб за столом)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля всем спасибо за игру. а Наташе за супер турик и призы. также спасибо за доп призы. 4 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля @Tyblako хотел тебе сказать ты играеш аккуратно .из-за этого часто попадаеш в итм.а вот я не рискнул а так бы ты 3 место занял 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.