Популярное сообщение vasabi Опубликовано 28 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 28 июня Андрюха (Gavryha) Толька (SARS) наш сегодня походу подался на бл...ки, я за него от имени всего нашего форума поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.!!! От парткома, от райкома, желаю прежде всего крепкого здоровья, успехов в работе, добиться победы в социалистическом соревновании и стать в конце года лучшим работником нашего форума Wingamble. Ура Ура Ура.!!! 6 1 4 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 6 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня С днюшкой Андрюшка🎉🥂🎂 Здоровья,добра,везения и всего-всего☺️ 5 1 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Андрюха (Gavryha) 7 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня С Днюшкой "Гаврюшка"!!! Пусть будет Все и Побольше)))) 7 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Андрюха от всей души поздравляю тебя Братуха с Днём Варения! Всех самых тёплых и светлых моментов жизни! Здоровья и благополучия! И всего от Бога! Обнял,приподнял! ) 6 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
chag Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня С днем рождения Андрюха!!! Добра и всех благ! 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gordei521 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня С Днюхой! 😉 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня С праздником брат!!! От души всего желаю!!! 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Привет, в специфике своей работы, вижу человека во всей его слабости, но у этого парня, - вижу только ее отсутствие. Мне приятно поздравить его с Днем Рождения !!! 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня @Gavryha Андрей, Поздравляю с днем рождения!🥳 Желаю тебе крепчайшего здоровья, оптимистичного настроения, бодрости души, блестящих успехов и неизменной удачи! 4 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Андрей Поздравляю тебя С Днём Рождения Желаю тебе успехов в твоей жизни радости счастья здоровья и всех благ в этом мире С Днём Рождения Андрей 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Поздравляю с Днем рождения Андрей! желаю по жизни больше позитива и удачи! 2 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля С прошедшим🤪 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Спасибо ребята за поздравления.Правда очень приятно. Пытаюсь выходиться и вернуться в строй,но пока что никак.Еще раз всем спасибо.Всех обнимаю!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля С прошедшим, Андрей ! Здоровья в первую очередь и удачи ! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля 4 минуты назад, Gavryha сказал: Спасибо ребята за поздравления.Правда очень приятно. Пытаюсь выходиться и вернуться в строй,но пока что никак.Еще раз всем спасибо.Всех обнимаю!!! Вот честно Андрюха ни когда не понимал как можно жрать горькую неделями, бывало вечер бухнёшь, она мне на завтра и даром не надо, башка трещит, рвотные позывы и валяешься пластом день с мыслями, когда я уже наконец таки отойду. 1 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 10 часов назад, vasabi сказал: Вот честно Андрюха ни когда не понимал как можно жрать горькую неделями, бывало вечер бухнёшь, она мне на завтра и даром не надо, башка трещит, рвотные позывы и валяешься пластом день с мыслями, когда я уже наконец таки отойду. я когда то один раз был в запое, там не то что пить её хочется, просто пьёшь ее для того чтобы типо не здохнуть, типа шугняки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Да всё,отхожу.Пивом оттягиваюсь. Горькую не пью уже третий день.Но кошмары мучают и руки сводит до сих пор. Конечно столько бухать.Ничего, прорвёмся. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.