gordei521 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 8 участвую 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
chag Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля (изменено) Участвую 9 Изменено 17 июля пользователем chag 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Участвую 10 Правда я не все время был, но если что , то не учитывать. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Участвую 11 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nwin Опубликовано 17 июля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 17 июля СТОП! Повезло @Тарик Поздравляю! За призом ко мне Ребят, был пробный розыгрыш.. в зачет Джека не идет, но до 5 Августа переодически будем так просто запускать на пол часа Не забываем подписаться на тему и следить за форумом! 8 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля Приз выплачен. Если, впередь победитель не будет отписываться.. То, будет исключен и минус в фонд Джека 5 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля чтото я пропустил это чертово колесо. 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Всем ПРивет! Денюжку от Админа Получил. Всем удачи, и спасибo WIN GAMBLE за розыгрыши. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 10 часов назад, Nwin сказал: Приз выплачен. Если, впередь победитель не будет отписываться.. То, будет исключен и минус в фонд Джека надо делать проще..если победитель не отписывается после розыгрыша в течении 1-2 часов..приз ему не выплачивается из конкурса исключается и приз разыгрывается по новой. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 1 час назад, vasabi сказал: надо делать проще..если победитель не отписывается после розыгрыша в течении 1-2 часов..приз ему не выплачивается из конкурса исключается и приз разыгрывается по новой. Бро, я не смог сразу отписать- у нас света не было. А включили только утром. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Только что, Тарик сказал: Бро, я не смог сразу отписать- у нас света не было. А включили только утром. Тарик я не именно про тебя. у нас хватает людей, даже спасибо не соизволят написать. Дело даже не в спасибо, а когда выплаты делаешь, а человек молчит, сидишь и гадаешь получил он деньги или нет, вот в чём вопрос. Так что будьте внимательны, вежливы и уважительны, ведь Наташа всё делает для нас. 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Вот блин, отписал вторым, но поставил 7 ) А выиграл отписавшийся 7-м ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 18 июля Автор Поделиться Опубликовано 18 июля 53 минуты назад, Тарик сказал: Бро, я не смог сразу отписать- у нас света не было. А включили только утром. Телефон у всех есть) даже я без света на 1% и че то пишу 5 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 2 часа назад, Nwin сказал: Телефон у всех есть) даже я без света на 1% и че то пишу У нас когда света нету интернет-вайфай не работает. а Мобильный интернет в селе работает очень медленно. такие дела,Наташка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 18 июля Автор Поделиться Опубликовано 18 июля Старт! 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Участвую 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля (изменено) участвую 2 Изменено 18 июля пользователем DreAmeR 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Участвую 3 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 4 участвую😁 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Участвую 5 6 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения