Astin Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Участвую 7 6 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Только что, Astin сказал: Участвую 5 я пятый )) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 6 7 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Magic Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Участвую 7 8 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Только что, Magic сказал: Участвую 7 Ты 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 минуты назад, Karakyrt сказал: я пятый )) Да) Астин-6, Саша -7, Магик-8 Ребята исправляйте пожалуйста,если перед вами уже есть число) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Magic Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 3 минуты назад, Magic сказал: Участвую 7 8 ТАК 8 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Участвую 9 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gordei521 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Участвую 10 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Участвую 11 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа участвую 12 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа участвую 13 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Участвую 14 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Какой всё-таки я номер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) участвую 15 Изменено 5 августа пользователем FOX777 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 минуту назад, FOX777 сказал: участвую 6 Исправь на 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 минуту назад, Astin сказал: Какой всё-таки я номер Каракурт-5,Астин-6) Фокс-15😁 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа СТОП! Участников 16 52 минуты назад, kinik сказал: 3 @kinik поздравляю) За призом ко мне обращаемся, куда перевести) Чуть позже создам подробную таблицу с участниками и накопительным джеком На счет джекпота, чуть поправила.. Надеюсь понятно всем 02.07.2024 в 03:26, Nwin сказал: Хотела проговорится про Джека "Черта" Кто же поймает чертенка?)) А те, кто каждый день будет отписываться на форуме, в этой теме. За каждого участника чертенок дает 50 руб. Т.е., если участвовало 10 человек - это уже 500 руб в копилку джекпота. Тобишь, в неделю (считаем на примере 10 участников) 3500 в копилку и в месяц выходит Джекпот около 14000 руб. Количество участников будет считаться, каждый день. В конце месяца, я соберу только тех, кто почти не пропускал дни и среди них будет розыгрыш ДЖЕКПОТА.. Кто не понял, задаем вопросы) 6 2 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа Ребят, ошиблось на 1 участника. Перерандом не буду уже делать. Впредь, не спешите По таблице. Джекпот на сегодня составлет 750 руб. 4 1 1 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа не успел(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения