vasabi Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября NattaШа спасибо за мини Джека 5 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября это был хороший выбор и все получили. спасибо Наташе за мини -джек. 4 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kinik Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Свой кусочек Джека получил, чем и доволен вполне😁 Спасибо! 5 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября спасибо Наташе кусочек мини -джека получил. 5 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Nwin,за "Чертово колесо" Jackpot 5 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Свою дольку получил).Спасибо Ната за конкурс и Джекпотик 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Magic Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 💗💗💗 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Magic сказал: 💗💗💗 ты же пропустил 6 этапов ❤️ 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) Уррра! Спасибо, Натуль, о, мудрейшая из мудрейших! Первый в жизни Джекпот!) Поздравухи победунам! ✌️⚓🎼 Изменено 3 сентября пользователем serjocean 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Кусочек приза получил -мы счастливы 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Magic сказал: 💗💗💗 Дима чего молчишь, как то не хорошо получается, если Наташа по невнимательности тебе отправила мини Джека надо бы его вернуть, правила есть правила. Ребята три дня сидели СТАРТ ловили, как то не комильфо. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Magic Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 18 минут назад, vasabi сказал: Дима чего молчишь, как то не хорошо получается, если Наташа по невнимательности тебе отправила мини Джека надо бы его вернуть, правила есть правила. Ребята три дня сидели СТАРТ ловили, как то не комильфо. Без проблем конечно, я просто не видел последний старт, извиняюсь сейчас скину обратно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Magic сказал: Без проблем конечно, я просто не видел последний старт, извиняюсь сейчас скину обратно Обид думаю не должно быть.Поступаешь как мужчина, за это уважаю. Просто не справедливо по отношению к ребятам кто не попал в розыгрыш Джекпота 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Magic Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Перевел 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Спасибо большое Наташа- сестрёнка! За,то,что ты делаешь для нас-нет цены! Здоровья тебе и сил по жизни! Обнимашки! 6 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября В этот раз мне ни разу не свезло, но я надеюсь что в следующих разах мне повезёт, не попал в джекпот, работы много было,всех победителей поздравляю от души, Нати спасибо огромное за твою щедрость и интересные конкурсы ❤️ 5 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gordei521 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Наташа спасибо ☺приз получил 5 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября @Nwin большое спасибо за чёртово колесо и джекпотик Участникам удачи в следующих конкурсах 5 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Поздравляю победителей и призеров, все молодцы!)🥳 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 4 1 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября До конца не врубился, что и как работает ) Но низкий поклон Наташе за очередной праздник для участников форума ! Победителей с победой и призами ! 4 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения