serjocean Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 35 минут назад, DreAmeR сказал: @vasabi с одной стороны ты прав но победитель есть победитель.5к победителю а по 500 остальным-это мое мнение. Я тут с тобой согласен, что должен выделиться победитель, а то теряется смысл Джека!) Следующий вариант : 2к, остальным по 800 😎⚓ 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 2 часа назад, Nwin сказал: Розыгрыш джекпота в прямом эфире Подрубай стримчанский с собой в кадре,было б прикольно),заодно слотики покрутим ,расскажешь как отдохнула👍 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября Спасибо за комментарии) Думаю так же, кто зелененький разделить на всех и всем хорошо) Как думаете? 3 часа назад, motor сказал: Подрубай стримчанский с собой в кадре,было б прикольно),заодно слотики покрутим ,расскажешь как отдохнула👍 Можно было бы, но все это настраивать, прихорашиваться.. категорически нет времени) Для начала разыграем 3 приза по 300 руб., участвуют все! СТАРТ 6 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
chag Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 2 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kinik Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 3 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 4☺️ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября бягу бягу мне 5 пяток Джекпотов Алан Чумак. сеанс исцеления. как рукой сняло!) а ведь сработало)) (online-video-cutter.com) (3).mp4 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 6 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Nwin сказал: Спасибо за комментарии) Думаю так же, кто зелененький разделить на всех и всем хорошо) Как думаете? поддерживаю Наташа всем по 909 рублей за твоё здоровье, а не одному хитрозадофортовому в одну калитку SnapSave.io-Собачье сердце - Взять все, да и поделить (online-video-cutter.com) (1).mp4 Только что, Nwin сказал: Можно было бы, но все это настраивать, прихорашиваться.. категорически нет времени) А в купальнике можно и не прихорашиваться всё внимание будет на него 4 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 7 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 8 Изменено 3 сентября пользователем motor 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 9 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 10 Изменено 3 сентября пользователем AnnoJIJIOH 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 11 Изменено 3 сентября пользователем Astin 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gordei521 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 12 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября СТОП 6 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nwin Опубликовано 3 сентября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 3 сентября @Nelka @FOX777 @gordei521 призы по 300 руб.! Итак, если ни кто не против что, ДЖЕКПОТ мы разделим на маленькие мини джекпотики и кто был активный, а именно зелененькие из таблицы получают по мини-джекпоту в размере 1000 руб. Не против?) Если нет, то бегом ко мне в личку с вашими реквизитами) @DreAmeR @Tyblako @kinik @Nelka @Astin @FOX777 @motor @Magic @DEDYLIA @serjocean @vasabi призы по 1000руб. Большая благодарность всем за участие! 6 3 2 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Nwin сказал: @Nelka @FOX777 @gordei521 призы по 300 руб.! Итак, если ни кто не против что, ДЖЕКПОТ мы разделим на маленькие мини джекпотики и кто был активный, а именно зелененькие из таблицы получают по мини-джекпоту в размере 1000 руб. Не против?) Если нет, то бегом ко мне в личку с вашими реквизитами) @DreAmeR @Tyblako @kinik @Nelka @Astin @FOX777 @motor @Magic @DEDYLIA @serjocean @vasabi призы по 1000руб. Большая благодарность всем за участие! @Magic 6 раз пропустил, правила есть правила. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 39 минут назад, Nwin сказал: @Nelka @FOX777 @gordei521 призы по 300 руб.! Итак, если ни кто не против что, ДЖЕКПОТ мы разделим на маленькие мини джекпотики и кто был активный, а именно зелененькие из таблицы получают по мини-джекпоту в размере 1000 руб. Не против?) Если нет, то бегом ко мне в личку с вашими реквизитами) @DreAmeR @Tyblako @kinik @Nelka @Astin @FOX777 @motor @Magic @DEDYLIA @serjocean @vasabi призы по 1000руб. Большая благодарность всем за участие! Урррааа 🥳 моя 4 😁 приз уже🥰 большое спасибки мини-джек супер🔥Наташа🥰❤️😘 5 1 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения