SARS Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 40 минут назад, AKoldasbekov сказал: Депозит - 500 win - AKoldasbekov Начислено на аккаунт в клубе 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля Доброго всем вечера ! Спешу сообщить, что с 1 августа сего года система "ДЕПОЗИТ-КЕШАУТ", равно как и оплата большей части турниров фишками в клубе прекращается (как вариант, замораживается на определённый срок). Все участники клуба могут обменять свои фишки на wincoin. Логичнее всего менять ближе к концу июля, оставляя лишь на турниры. До конца июля всё будет осуществляться, как и прежде. Вход на турниры возвращается к старой схеме, когда участники покерного клуба перед игрой будут переводить винки или мне, Абзалу или Natti (или кому то ещё). Большая конкретика будет чуть позже. У тех, кто пропустит данное сообщение (не активные посетили форума, которые ходят раз в год или на жирные фрихи) и не обменяют свои фишки, они с большой вероятностью сгорят. Игры ХА, насколько знаю, так же должны остаться. Ряд моментов дополнит уважаемая Natti . Тема информационная, что бы заранее все желающие могли приготовиться к августу. Спасибо Всем за внимание ! 9 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Кэшаут 1500 AAppolon 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля 6 минут назад, AnnoJIJIOH сказал: Кэшаут 1500 AAppolon Начислено на аккаунт на форуме 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля кешаут 2300 DreAmeR45RU 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Кешаут 1000 Bashkir80 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля (изменено) Кешаут 1000 PapaDeadKenny Изменено 6 июля пользователем Tyblako 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля 2 часа назад, DreAmeR сказал: кешаут 2300 DreAmeR45RU Начислено на аккаунт на форуме 1 час назад, Bashkir80 сказал: Кешаут 1000 Bashkir80 Начислено на аккаунт на форуме 1 час назад, Tyblako сказал: Кешаут 1000 PapaDeadKenny Начислено на аккаунт на форуме 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Кешаут 1000 SegaMdrive 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 7 июля Автор Поделиться Опубликовано 7 июля 28 минут назад, serdgino сказал: Кешаут 1000 SegaMdrive Начислено на аккаунт на форуме 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля @SARS я понял но если перевод будет кому то из вас а в турик в клубе будет вход по чем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля кэшаут 578 helgacool 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля @Евгений Мм кешаут тока от 1к вроде так. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля 2 часа назад, DreAmeR сказал: я понял но если перевод будет кому то из вас а в турик в клубе будет вход по чем. Ближе к августу видно будет. Хоть 1 фишка, хоть как в вип клубе 100. Или билет. Фишки в клубе просто отвязываются от винкоинов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля @DreAmeR ты прав. @Евгений Мм я могу, в виду ситуации вывести, но тогда у вас в клубе не будет фишек. Ваш баланс не будет позволять играть в клубе, ибо будет равен 0. Предлагаю дождаться конца июля. Внесу в список на вывод и в августе переведу на форумный баланс. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 6 часов назад, SARS сказал: Ближе к августу вид Цитата но будет. Хоть 1 фишка, хоть как в вип клубе 100. Или билет. Фишки в клубе просто отвязываются от винкоинов. Здравствуйте! Если я правильно понял, все фишки в клубе надо перевести в винки? А призовые фишки потом автоматически будут переводиться? Или призовые уже будут в винках начислятся? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля 33 минуты назад, Afonia сказал: Здравствуйте! Если я правильно понял, все фишки в клубе надо перевести в винки? А призовые фишки потом автоматически будут переводиться? Или призовые уже будут в винках начислятся? Призовые, как и сейчас, будут начисляться в винках. Все активные и желающие спокойно обменяют свои фишки на винки на форуме. Возможно, что я с одной идеей упрощу этот механизм. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Выскажу ещё разок своё мнение, не уверен что его услышат, но всё же Считаю возвращение к тому что было раньше, это деградация, поясню почему, во первых это никак не прибавит больше активности, зайти и перевести Наташе или Анатолию увидев турнир в клубе, дело двух минут, а вот Наташе и Анатолию это прибавит активности уверен на 100%, так как каждого нужно будет проверить на перевод к каждому турниру, что я собственно этой темой и хотел победить, но видимо никто тут не ищет лёгких путей. Если уж хотели бороться с не активными, так проще их исключить из клуба, а не усложнять жизнь в первую очередь себе(администрация) и всем остальным в целом, это моё мнение без претензии на истину, но кто понимающий, это поймёт. Одумайтесь пока не поздно. 4 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Astin_ru Депозит 200 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля 28 минут назад, Astin сказал: Astin_ru Депозит 200 Начислено на аккаунт в клубе 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.