DEDYLIA Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 09.07.2024 в 23:19, MHEMOHUK сказал: Выскажу ещё разок своё мнение, не уверен что его услышат, но всё же Считаю возвращение к тому что было раньше, это деградация, поясню почему, во первых это никак не прибавит больше активности, зайти и перевести Наташе или Анатолию увидев турнир в клубе, дело двух минут, а вот Наташе и Анатолию это прибавит активности уверен на 100%, так как каждого нужно будет проверить на перевод к каждому турниру, что я собственно этой темой и хотел победить, но видимо никто тут не ищет лёгких путей. Если уж хотели бороться с не активными, так проще их исключить из клуба, а не усложнять жизнь в первую очередь себе(администрация) и всем остальным в целом, это моё мнение без претензии на истину, но кто понимающий, это поймёт. Одумайтесь пока не поздно. Не знаю причину возвращения к старому методу оплату турниров через администрацию,но думаю это хлопот явно им прибавит, сейчас по-моему, очень удобно всем ,поддерживаю MHEMOHUKа 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Кешаут 1000 PapaDeadKenny 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля 20 минут назад, Tyblako сказал: Кешаут 1000 PapaDeadKenny Начислено на форумный аккаунт 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 9 часов назад, DEDYLIA сказал: Не знаю причину возвращения к старому методу оплату турниров через администрацию,но думаю это хлопот явно им прибавит, сейчас по-моему, очень удобно всем ,поддерживаю MHEMOHUKа Я бы не много поспорила. Т.к. во-первых со своей стороны я увидела нагрузку большую, а именно куча вопросов, куча не довольств, оскорблений в мою сторону. Во-вторых.. Сейчас форумы идут на второй план и много молодых неумех.., которые и нарушают нервную систему. В третьих.. В данный момент и для развития форума, это лучший вариант.. а именно, старый.. без изобретения велосипеда. Я наверно лучше вижу? Потом дополню и отвечу на вопросы 5 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля кешаут 1000 DreAmeR45RU 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 19 июля Автор Поделиться Опубликовано 19 июля 2 часа назад, DreAmeR сказал: кешаут 1000 DreAmeR45RU Начислено на аккаунт на форуме 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля спасибо Толя все четко и быстро. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Какой метод пополнить GG Club на сегодня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля 56 минут назад, Astin сказал: Какой метод пополнить GG Club на сегодня Старый 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 56 минут назад, Astin сказал: Какой метод пополнить GG Club на сегодня А что всё в ХА проиграл? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Astin_ru Депозит 200 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля 4 часа назад, Astin сказал: Astin_ru Депозит 200 Зачислено на аккаунт в клубе 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля @DreAmeR @Astin ни каких больше депов не делаем! ИХ больше не существует! Как было раньше, так и будет А именно, в мои времена 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля @Nwin Наташа ну на счет депов я уже давно туда не депал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля 9 часов назад, Nwin сказал: Как было раньше, так и будет А именно, в мои времена Вчера просто был последний турнир в серии. Астин и депал по старым правилам. А так господа, осталась неделя. Оставляйте заявки на вывод. Форма простая. Ник в клубе - ник на форуме. Вывод. Неактивные товарищи будут пенять сами на себя 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 3 часа назад, SARS сказал: Вчера просто был последний турнир в серии. Астин и депал по старым правилам. А так господа, осталась неделя. Оставляйте заявки на вывод. Форма простая. Ник в клубе - ник на форуме. Вывод. Неактивные товарищи будут пенять сами на себя Nelka-Nelka-вывод😁только так и не могу пока посмотреть🤪 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Кешаут 700 AAppolon 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Кешаут 629 Bashkir80 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Кешаут 9 Astin_ru 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля кешаут 745 vik60 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.