SARS Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа Господа и Дамы, ниже список ников на форуме и ников в клубе, которые не совпадают, соответственно, в клубе по старым никам не находятся - @motor - moGG @morya40k77777 - neebimnemozg @UriSamara - UriSamara @Диана - Di@n@ @77sun - F4xkiss @STICKVID - sticker @tolyan96 - tolyan96 @vitos - KMV26 @avalo - P1538-7564 @Antik33 - Benni @tolyan96 - tolyan96 @Ladjolly - Ladjolly @666NeAngel666 - Borzik355 @Александр Иванов - vanton19 @UGanda - kadayr @dagger - P7990-1585 Заходите в клуб и говорите новый ник, который Вас присвоил GG.@motor у тебя какой то другой ник в клубе ) P.S. @макс71 это теперь neyda-k 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Только что, SARS сказал: Господа и Дамы, ниже список ников на форуме и ников в клубе, которые не совпадают, соответственно, в клубе по старым никам не находятся - @motor - moGG @morya40k77777 - neebimnemozg @UriSamara - UriSamara @Диана - Di@n@ @77sun - F4xkiss @STICKVID - sticker @tolyan96 - tolyan96 @vitos - KMV26 @avalo - P1538-7564 @Antik33 - Benni @макс71 - maxx71 @tolyan96 - tolyan96 @Ladjolly - Ladjolly @666NeAngel666 - Borzik355 @Александр Иванов - vanton19 @UGanda - kadayr @dagger - P7990-1585 Заходите в клуб и говорите новый ник, который Вас присвоил GG.@motor у тебя какой то другой ник в клубе ) Толь занимайся никами кто на форуме появляется, а мёртвых типа Диан и юрий Самара в топку, тут 95 % список я таких впервые вижу. А то привыкли ещё бегать за ними надо, на нет и суда нет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа @SARS да тут половина даже не играют уже и не видел их на форуме. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа @motor - moGG @77sun - F4xkiss @STICKVID - sticker @Antik33 - Benni @макс71 - maxx71 Вот этими Толь занимайся кто на форуме появляется, остальных в топку.. Время было ты тему месяц назад создал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа @vasabi @DreAmeR Я два дня сопоставлял, выписывал кто на форуме, кто в клубе. Вручную выписывал суммы и ники на акках, бо клуб не даёт возможность текст копировать. Вы ещё не видели кучу ников, у которых всё совпадает, но их давно нет ))) Кто в клубе, а кто нет это вне моей компетенции просто. Но сугубо имхо, список участников клуба надо актуализировать с учётом новых ников, а вопрос нахождения ждунов и непоявлящек это к администрации ) Список предоставлю ) По обратному обмену фишек на винки, опять же список с суммами есть, вопрос о зачислении на акки отписавшихся так же буду решать с администрацией. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 28 минут назад, SARS сказал: @motor у тебя какой то другой ник в клубе ) блат ,что за пиздицы?( взламали акк чо ли.я последний турик отыгрывал по своему нику и не менял его ,темболе сук на tref) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Только что, SARS сказал: @vasabi @DreAmeR Я два дня сопоставлял, выписывал кто на форуме, кто в клубе. Вручную выписывал суммы и ники на акках, бо клуб не даёт возможность текст копировать. Вы ещё не видели кучу ников, у которых всё совпадает, но их давно нет ))) Кто в клубе, а кто нет это вне моей компетенции просто. Но сугубо имхо, список участников клуба надо актуализировать с учётом новых ников, а вопрос нахождения ждунов и непоявлящек это к администрации ) Список предоставлю ) По обратному обмену фишек на винки, опять же список с суммами есть, вопрос о зачислении на акки отписавшихся так же буду решать с администрацией. Ты смотри по форумным никам, кто на форуме появляется ни только когда жирные фрихи, с теми и работай, а кто раз в год покатать, тех и удаляйте из клуба вообще.. Кто нечаянно попадёт на удаление, вопрос с Натти решите и всё. И в клубе останутся люди кто реально на форуме, а не те кто лове рубануть по лёгкому раз в год. Давно пора почистить эти Агиевы конюшни.И делайте в правилах клуба. Принимается в клуб не менее 30 полезных сообщений, регистрация на форуме не менее месяца и т.д. А не так хочу в клуб, а давай заявку. кто такой , что, куда, зачем. Лучше пусть будут 10 человек но те кто действительно живёт на форуме, а не кто попало. А эти отмазки, я на работе, дети, панос и т.д в детском саду пусть рассказывают, как жирная фриха ни детей нет ни паноса, все со щелей вылезают. Только что, SARS сказал: @vasabi @DreAmeR Я два дня сопоставлял, выписывал кто на форуме, кто в клубе. Вручную выписывал суммы и ники на акках, бо клуб не даёт возможность текст копировать. Вы ещё не видели кучу ников, у которых всё совпадает, но их давно нет ))) Кто в клубе, а кто нет это вне моей компетенции просто. Но сугубо имхо, список участников клуба надо актуализировать с учётом новых ников, а вопрос нахождения ждунов и непоявлящек это к администрации ) Список предоставлю ) По обратному обмену фишек на винки, опять же список с суммами есть, вопрос о зачислении на акки отписавшихся так же буду решать с администрацией. пы сы. и да Толь мне винки за фишки не переводи, я отметился что я в клубе, как будет клиент работать буду играть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа @motor это ГГ ники менял. Обьединял с покерком. Козырной поди треф )))) Я всё гадал, кто это такой то ))) Даже близко никому не подходил ) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 18 минут назад, SARS сказал: @motor это ГГ ники менял. Обьединял с покерком. Козырной поди треф )))) Я всё гадал, кто это такой то ))) Даже близко никому не подходил ) на пк не редоктирует имя,на мобайл вообще не грузит.С админки можно менять? Попробую перезагрузить клиент,если что пока tref тода,куда деваться) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа @motor в списке клуба поменял. В самой теме можешь написать, что ник сменился -https://wg-forum.org/topic/3052-pokernyj-klub-wingamble/page/63/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа @SARS как хорошо что везде один и тот же ник и почта.никаких заморочек нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 38 минут назад, motor сказал: на пк не редоктирует имя,на мобайл вообще не грузит.С админки можно менять? Попробую перезагрузить клиент,если что пока tref тода,куда деваться) 18 минут назад, SARS сказал: @motor в списке клуба поменял. В самой теме можешь написать, что ник сменился -https://wg-forum.org/topic/3052-pokernyj-klub-wingamble/page/63/ короч , теперь чтоб поменять ник ,надо получить ЧЛЕНство за 50 в месяц,ябана-рама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа @motor да все поезд ушел. а что норм ник . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа @SARS Здравствуй! Я так понял вывод этих фишек это по твоей части Ник Karakyrt везде )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Вывод 990 win ник serjocean 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа Дамы и господа, ниже будет список, кто отписался, связывался любым путём. В общем, активные участники клуба. Всем кто в этом списке, как говорится - зачтётся ) Если у кого то будет расхождение в 1 винк и кому то он очень нужен или наоборот хочет быть честным и вернуть его, пишите в ЛС. Суммы из ГГ приходилось вручную писать, копировать было нельзя, и цифрами после точки я пренебрегал. Округлял как получалось. Трём идут выплаты за вычетом 100 w, которые начислила для последних игр Наташа. Для Astin персональный подарок в 2 винка, что бы было 10 ) Nelka AAppolon Bashkir80 Astin_ru vik60 SegaMdrive - serdgino DreAmeR45RU-DreAmeR DEDYLIA-Dedylia gordei521 -gordei PapaDeadKenny - Tyblako TOLMAL-TOLMAL Stinky_sinner_, Despicable_me 4agyT-chag vasabbasav creyc911/creyc helgacool Евгений Мм LeonidP93 LeonidP93 макс71 - neyda-k Gavryha 143 Afonia - Afonia kinikum - kinik motor- tref Karakyrt serjocean LucHoltz - VAMinus AKoldasbekov - AKoldasbekovВыплаты будут осуществлены до конца недели. Постараюсь как можно быстрее. Пару дней не будет просто и дабы не накосячить с телефона, буду с ПК осуществлять всё. Спасибо Всем за внимание и понимание ! А так же за то, что являетесь активными участниками !Опоздавшие, находящиеся в отпусках, на вахтах и так далее. Для вас следующий алгоритм - пишите заявление Наташе, если она одобряет и ставит штампик "к оплате", то приносите мне его в кассу и ждёте зачисления. 4 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа @SARS спасибо все пришло . мог бы и 7 монет отдать астину 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа Дамы и господа, выплаты всем, кто в списке, осуществлены согласно суммам, которые были на счету в ГГ в старом клубе на начало августа. 2 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 22 минуты назад, DreAmeR сказал: мог бы и 7 монет отдать астину Что ж мы, крохоборы какие, гулять так гулять ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.