Популярное сообщение Nwin Опубликовано 6 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 6 августа Всем привет! В связи с не которыми изминениями, создан новый клуб. Предлагаю вступить в наш новый покерный клуб на GG и продолжить играть в наши шикарные турниры и фрироллы. Как вступить в клуб на платформе GG? 1) Скачиваем приложение Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 2) Регистрируем аккаунт, если еще не зарегистрированы 3) Заходим в приложение >>> Клуб >>> "поиск клуба" и вводим номер (ID) 812354 4) Затем скидываем в эту тему свой никнейм, который у вас в клубе Цитата Внимание: Для участия в Наших покерных турнирах и для получения выигрыша необходимо состоять в группе "УЧАСТНИКИ" Как перейти из новичка в группу "УЧАСТНИКИ", читаем в теме "Руководство для новичков" Список участников на данный момент: @Nwin - Nwin777 @vasabi - vasabbasav @DEDYLIA - Dedylia @DreAmeR - DreAmeR45RU @Gavryha - Gavryha @LeonidP93 - PLeonid @AnnoJIJIOH - AAppolon @Bashkir80 - Wingamble80 @Nelka - Nelka @Astin - Astin_ru @vit7979 - vit79 @макс71 - neyda-k @serdgino - SegaMdrive @serjocean - serjocean @SARS - SARS78 @Afonia - Afonia @Magic - lllagic @FOX777 - fox777 @creyc - creyc911 @TOLMAL - TOLMAL @gordei521 - gordei521 @AKoldasbekov - AKoldasbekov @Tyblako - PapaDeadKenny @Antik33 - Andrej33 @Karakyrt - Karakyrt @berber61 - Berber61 @vik60 - vik50 @motor - tref @Despicable_me_ - Stinky_sinner_ @gudvin11155 gudvin11155 9 1 3 1 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа vasabbasav примите пожалуйста 8 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Dedylia пожалуйста примите 8 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа DreAmeR45RU примите пожалуйста и большое спасибо. 8 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Gavryha Примите пожалуйста и большое спасибо. 7 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LeonidP93 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа PLeonid Примите пожалуйста 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Натик, прими в клуб пожалуйста AAppolon 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа И меня пожалуйста 😁 Nelka 8 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Bashkir80 Будьте так сказочно любезны,не взирая на сложности и трудности нашего времени, принимая все перепитии и беря во внимание наше взаимопонимание-возьмите мою бреную душу в наш новый и классный клуб!!! С искренним уважением Я! ) 9 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа Заявки приняла, спасибо! В честь запуска, ожидайте фриролл) 8 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Astin_ru Есть желание попасть таки в клуб 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа neyda-k сменился ник, всем привет! если возможно меня принять, буду рад присоединиться 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Примите и меня, будьте любезны, serjocean 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vit7979 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа vit79 Примите меня будьте любезны!!!!! 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Наташ , подал заявку, прими меня пожалуйста тоже в клуб ,ник SegaMdrive ,заранее спасибо! 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 44 минуты назад, serjocean сказал: Примите и меня, будьте любезны, serjocean С радостью!) Только заявки нет 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа SARS78 Примите пожалуйста, если можно ) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 26 минут назад, Nwin сказал: С радостью!) Только заявки нет Заявку отправил!) 😋 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Заявку подал ожидание вступления вклуб 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа заявку подал. ник Afonia. Примите пожалуйста в клуб. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.