Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Давно не попадал на тему , сделаю ставку.       1. 1. 1. три кола вообщем)                                                       

• Лайк 1
Опубликовано
1 час назад, serq777 сказал:

че то народу мало.до начала первого матча 2 часа.кто не успеет,тот не успеет!)

Растерялись кого брать)

Опубликовано
12 минут назад, DobriyDonetchanin сказал:

Надальчик как заказывали 3-1)

ага.не потянул Тим...первые два сета норм,а потом сломался...фрибета в фоне меня лишил негодяй!))))

• Лайк 1
Опубликовано
1 минуту назад, serq777 сказал:

ага.не потянул Тим...первые два сета норм,а потом сломался...фрибета в фоне меня лишил негодяй!))))

а я вот думаю на ночных затулить, но сука как всегда будет, боюсь замазаться... завтра же побегу закидывать!( Опять сегодня не посмотрю нихрена, с тестем черешню пиляли, она сука така огромная была, а у нас в тени сегодня +36 было, чердак сейчас отпадет такое чувство...

Опубликовано

третий матч ещё не сыгран,но уже сейчас можно подвести итоги.Бостон в гостях переиграл Сент Луис,а т.к.все поставили П1,то все дружно пролетели мимо кассы!придётся ещё этап придумывать,ведь победители должны быть!)следите за обновлениями...

Опубликовано

Итак!начинаем новый этап!в прошлый раз победителей не было,и поэтому я решил вместо сложного хоккея с теннисом дать в этой теме два лёгких футбольных матча.думаю,угадать результаты игрокам не составит никакого труда..

1)Венгрия-Уэльс.начало 11.06.2019 в 21-45 по Москве

2)Исландия-Турция.начало 11.06.2019 в 21-45 по Москве

мой вариант

1)П1

2)П1 

• Лайк 2
Опубликовано

1)Венгрия-Уэльс 1:0

2)Исландия-Турция 2:1

и таким образом,сегодня только один победитель

serq777

я же сразу сказал,что матчи лёгкие..)легче только Греция-Армения..)))

• Лайк 3
Опубликовано

в Бразилии завтра стартует Кубок Америки по футболу.сборные собрали сильнейшие составы,и мы не можем обойти вниманием это большое событие в мире спорта!

сегодня нашему вниманию предлагается два легоньких матча.

1)Венесуэла-Перу.начало 15.06.2019 в 22-00 по Москве

2)Аргентина-Колумбия.начало 16.06.2019 в 01-00 по Москве

мой вариант

1)2

2)1

Всем удачи!

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...