Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Итак!первый матч завершился со счётом...4-4.и шанс победить остался только....у Масплея...)господа капперы и начинающие игроки,не отчаивайтесь,я думаю завтра сделать ещё один этап чтобы наконец то у нас было несколько победителей.нужно только матчи полегче подобрать...а может,чем труднее тем интереснее?например,угадать кроме двух исходов матчей ещё и точный счёт?)))

• Лайк 2
  • Нравится 1

16 минут назад, serq777 сказал:

Итак!первый матч завершился со счётом...4-4.и шанс победить остался только....у Масплея...)господа капперы и начинающие игроки,не отчаивайтесь,я думаю завтра сделать ещё один этап чтобы наконец то у нас было несколько победителей.нужно только матчи полегче подобрать...а может,чем труднее тем интереснее?например,угадать кроме двух исходов матчей ещё и точный счёт?)))

Я вот ваще не шарю))но для подержки идеи тыкаю на бум!) Вот если бы киберспорт был бы то тут я бы угадыаал примерно 80% предиктов) а вот со спортос тяжелее))

Изменено пользователем Neon_trouble

42 минуты назад, Neon_trouble сказал:

Я вот ваще не шарю))но для подержки идеи тыкаю на бум!) Вот если бы киберспорт был бы то тут я бы угадыаал примерно 80% предиктов) а вот со спортос тяжелее))

киберспорт для меня вообще тёмный лес...но как то 80%...многовато как по мне...)кстати насчёт не шарю...чтобы играть в конторе и самому выбирать матчи на которые ставить свои деньги,это нужно шарить.а здесь в теме даются матчи,которые лично я за три километра обошел бы у буков(буй его знает как они там сыграют).шансы есть у каждой команды в паре.так что соответственно шансы есть как у опытных,так и у начинающих игроков.по сути рандом(только с небольшой диспой.ведь это же не минуту гола угадать,и не точный счёт)

Изменено пользователем serq777

34 минуты назад, ronn сказал:

Да третий этап- водное поло и гандбол)))

хорошая идея,но я думаю,что такие благородные и всеми любимые виды спорта как бейсбол,MMA,и,конечно же,настольный теннис тоже не должны быть забыты в этой теме..)))

16 минут назад, serq777 сказал:

хорошая идея,но я думаю,что такие благородные и всеми любимые виды спорта как бейсбол,MMA,и,конечно же,настольный теннис тоже не должны быть забыты в этой теме..)))

Бейсбола нет в ближайшие дни.

4 минуты назад, ronn сказал:

Бейсбола нет в ближайшие дни.

будет.летом будет.кстати,наверное,хороший вид спорта(сам ставил пару раз по минставке,но до сих пор не понимаю как там все работает).помню пацаны-букмекеры жаловались,типа,футбол,хоккей нормально,а вот бейсбол пробивают и пробивают.одни убытки от него..)))

Ага я помнится на крекет поставил пфф исход ждал 2 дня)

6 часов назад, serq777 сказал:

будет.летом будет.кстати,наверное,хороший вид спорта(сам ставил пару раз по минставке,но до сих пор не понимаю как там все работает).помню пацаны-букмекеры жаловались,типа,футбол,хоккей нормально,а вот бейсбол пробивают и пробивают.одни убытки от него..)))

там правил,как и в ам.футбол на много страниц))ну спорт унылый-зато стадионы в США собирает)может в России лапта тоже будет миллионы собирать))

видимо разница в менталитете или еще чего,я понять бейсбол,как вид спорта не могу,ладно американский футбол(считай регби) а это не знаю даже

6 минут назад, Strannik сказал:

может не сюда хотел закинуть?)

он на эмоциях_)))

Ну типа клип называется ... уцелевший ( выживший, оставшийся в живых )

• Лайк 1

И снова здравствуйте!Бостон без труда разобрался с Каролиной,и,соответственно,Масплей становится победителем!поздравляю!

ну и как я вчера обещал,ходиком запускаем четвёртый этап.бейсбола и водного пола сегодня не будет.а будет очень лёгкий конкурс,состоящий всего из одного пункта.баскетбол.финал четырёх.кто станет победителем Евролиги?полуфиналы начнутся сегодня в 19-00 по Москве.а финал уже завтра.

ЦСКА

Реал

Фенербахче

Анадолу Эфес

мой вариант ЦСКА

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Ну ща все на ЦСКА будут тулить) Возьму Фенербахче!)

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск