Aleksandr Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1. П2 2. П1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1) П1 2) П1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 X П2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Итак!первый матч завершился со счётом...4-4.и шанс победить остался только....у Масплея...)господа капперы и начинающие игроки,не отчаивайтесь,я думаю завтра сделать ещё один этап чтобы наконец то у нас было несколько победителей.нужно только матчи полегче подобрать...а может,чем труднее тем интереснее?например,угадать кроме двух исходов матчей ещё и точный счёт?))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) 16 минут назад, serq777 сказал: Итак!первый матч завершился со счётом...4-4.и шанс победить остался только....у Масплея...)господа капперы и начинающие игроки,не отчаивайтесь,я думаю завтра сделать ещё один этап чтобы наконец то у нас было несколько победителей.нужно только матчи полегче подобрать...а может,чем труднее тем интереснее?например,угадать кроме двух исходов матчей ещё и точный счёт?))) Я вот ваще не шарю))но для подержки идеи тыкаю на бум!) Вот если бы киберспорт был бы то тут я бы угадыаал примерно 80% предиктов) а вот со спортос тяжелее)) Изменено 16 мая, 2019 пользователем Neon_trouble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) 42 минуты назад, Neon_trouble сказал: Я вот ваще не шарю))но для подержки идеи тыкаю на бум!) Вот если бы киберспорт был бы то тут я бы угадыаал примерно 80% предиктов) а вот со спортос тяжелее)) киберспорт для меня вообще тёмный лес...но как то 80%...многовато как по мне...)кстати насчёт не шарю...чтобы играть в конторе и самому выбирать матчи на которые ставить свои деньги,это нужно шарить.а здесь в теме даются матчи,которые лично я за три километра обошел бы у буков(буй его знает как они там сыграют).шансы есть у каждой команды в паре.так что соответственно шансы есть как у опытных,так и у начинающих игроков.по сути рандом(только с небольшой диспой.ведь это же не минуту гола угадать,и не точный счёт) Изменено 16 мая, 2019 пользователем serq777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Да третий этап- водное поло и гандбол))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 34 минуты назад, ronn сказал: Да третий этап- водное поло и гандбол))) хорошая идея,но я думаю,что такие благородные и всеми любимые виды спорта как бейсбол,MMA,и,конечно же,настольный теннис тоже не должны быть забыты в этой теме..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 16 минут назад, serq777 сказал: хорошая идея,но я думаю,что такие благородные и всеми любимые виды спорта как бейсбол,MMA,и,конечно же,настольный теннис тоже не должны быть забыты в этой теме..))) Бейсбола нет в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 4 минуты назад, ronn сказал: Бейсбола нет в ближайшие дни. будет.летом будет.кстати,наверное,хороший вид спорта(сам ставил пару раз по минставке,но до сих пор не понимаю как там все работает).помню пацаны-букмекеры жаловались,типа,футбол,хоккей нормально,а вот бейсбол пробивают и пробивают.одни убытки от него..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Ага я помнится на крекет поставил пфф исход ждал 2 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 6 часов назад, serq777 сказал: будет.летом будет.кстати,наверное,хороший вид спорта(сам ставил пару раз по минставке,но до сих пор не понимаю как там все работает).помню пацаны-букмекеры жаловались,типа,футбол,хоккей нормально,а вот бейсбол пробивают и пробивают.одни убытки от него..))) там правил,как и в ам.футбол на много страниц))ну спорт унылый-зато стадионы в США собирает)может в России лапта тоже будет миллионы собирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 видимо разница в менталитете или еще чего,я понять бейсбол,как вид спорта не могу,ладно американский футбол(считай регби) а это не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Только что, masplay сказал: Ого может не сюда хотел закинуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 6 минут назад, Strannik сказал: может не сюда хотел закинуть?) он на эмоциях_))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Ну типа клип называется ... уцелевший ( выживший, оставшийся в живых ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 И снова здравствуйте!Бостон без труда разобрался с Каролиной,и,соответственно,Масплей становится победителем!поздравляю! ну и как я вчера обещал,ходиком запускаем четвёртый этап.бейсбола и водного пола сегодня не будет.а будет очень лёгкий конкурс,состоящий всего из одного пункта.баскетбол.финал четырёх.кто станет победителем Евролиги?полуфиналы начнутся сегодня в 19-00 по Москве.а финал уже завтра. ЦСКА Реал Фенербахче Анадолу Эфес мой вариант ЦСКА 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 ЦСКА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Ну ща все на ЦСКА будут тулить) Возьму Фенербахче!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения