masplay Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 ( основное же время ?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 9 минут назад, Aleksandr сказал: уже и статистику команд смотрит)), как кто сыграл, ну всё, точно капершой стала)))) Если честно сразу так делаю?,если понятия немаеш в чем-либо?,надо хоть что-то узнать☺️! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, masplay сказал: 1 ( основное же время ?) так это же ни плей-офф, тут доп. время и пенальти не будет, да и всегда все прогнозы были на основное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 в пору им как раз у мальты поучится.те хоть не умеюча бьются чёт нет)),,Лан с надеждами на будущее дам тоже им 4 гола ,пусть порадуются парни)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Угу))) 4 гола) 1-то еле забили)))) Пока что))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2:0))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 5 минут назад, Natti сказал: 2:0))) ??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Nelka сказал: ??? еее)) нужно на ставки переходить) Чуйка больше в эту сторону работает))))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Итоговый счёт: Россия 2-0 Мальта К выплате: @Natti - 100W @Nelka - 100W Поздравляю! Теперь 2 каперши у нас))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 @Nelka поздравляю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, Natti сказал: @Nelka поздравляю) Урааа,Натти ,приз уже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Урааа,Натти ,приз уже! и я статистику не смотрела) Просто наугад)) Чуйка и все..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: и я статистику не смотрела) Просто наугад)) Чуйка и все..))) А я смотрела?,но честно говоря толку с нее?,мне почему-то 2 захотелось и Фсе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, Nelka сказал: А я смотрела?,но честно говоря толку с нее?,мне почему-то 2 захотелось и Фсе? Потому что 2) Это мое число)))) Только что, Natti сказал: Потому что 2) Это мое число)))) И теперь вопрос, почему?))) 100 w, кто угадает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 32 минуты назад, Natti сказал: Потому что 2) Это мое число)))) И теперь вопрос, почему?))) 100 w, кто угадает)) Двоешница в школе была ? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, masplay сказал: Двоешница в школе была ? Конечно же ДР ;) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Поздравляю девочки) Интуиция это не про меня? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения