Bashkir80 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Всем спасибо за игру! ВИКТОР еще раз наши поздравления! Фарту,масти!) 6 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Всем спасибо кто играл , праздник продолжается , все мои фишки ушли тезке... 6 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа всем спасибо за игру,неудачный заезд.Только выбил А стина. 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Всем за игру! ВИКТОР 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Всем еще раз спасибо за поздравления, подарки и игру... Призы распределятся организаторами турика, винки выплачивают организаторы, за рублями пишем мне в личку))) Всем удачи... 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gordei521 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Спасибо за турнир 😉 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа @Nwin и @vik60 спасибо за турик и призы Участникам спасибо за игру 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа И так, турнир в честь Дня Рождения Виктора окончен. Спасибо Виктору за организацию турнира !Призовой фонд 660 рублей + 2388 (1958 от Виктора + 430 вклад в турнир)Призёры и призы -1. Tyblako - 400 р + 400 win 2. serjocean - 260 р + 300 win 3. gordei521 - 600 win 4. SARS - 500 win 5. vik60 - 300 win 6. Karakyrt - 188 win 7. serdgino - 100 winТёмным всадником сегодня был достопочтенный serjocean и выбил его Tyblako, за что ему от меня дополнительно 660 win. Поздравляю победителя и призёров ! Тыблако с двойной победой ) За рублёвыми призами к Виктору (vik60), винки начислю я. UPD. Призовые в win всем начислены. 3 2 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа @SARS и @vik60 спасибо Призы дома 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 49 минут назад, SARS сказал: И так, турнир в честь Дня Рождения Виктора окончен. Спасибо Виктору за организацию турнира !Призовой фонд 660 рублей + 2388 (1958 от Виктора + 430 вклад в турнир)Призёры и призы -1. Tyblako - 400 р + 400 win 2. serjocean - 260 р + 300 win 3. gordei521 - 600 win 4. SARS - 500 win 5. vik60 - 300 win 6. Karakyrt - 188 win 7. serdgino - 100 winТёмным всадником сегодня был достопочтенный serjocean и выбил его Tyblako, за что ему от меня дополнительно 660 win. Поздравляю победителя и призёров ! Тыблако с двойной победой ) За рублёвыми призами к Виктору (vik60), винки начислю я. UPD. Призовые в win всем начислены. Спасибо имениннику, и всем причастным! Призы получил в полном объёме) Витя, дорогой, ещё раз с Днюхой! ✌️⚓🎼 3 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа @vik60 Виктор, Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровье, счастье и немного удачи!😉 Подарок от меня 666 win🥳 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.