AKoldasbekov Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Это тема создана для новичков пользователей криптовалюты. Если будут вопросы или советы пишите, рад буду помочь!) Могу подсказать любые операции криптовалюты: продажа, покупка, обмен, депозит, вывод, перевод и тд. 4 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Меня в преддверии листинга ТОН интересует. Где и как купить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 2 часа назад, AKoldasbekov сказал: Это тема создана для новичков пользователей криптовалюты. Если будут вопросы или советы пишите, рад буду помочь!) Могу подсказать любые операции криптовалюты: продажа, покупка, обмен, депозит, вывод, перевод и тд. РЕКОМЕНДУЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября 13.09.2024 в 00:08, SARS сказал: Меня в преддверии листинга ТОН интересует. Где и как купить ? Централизованные биржи: Binance: Одна из крупнейших криптовалютных бирж в мире, которая поддерживает торговлю Toncoin. KuCoin: Популярная биржа, на которой также можно найти Toncoin. Gate.io: Биржа с большим выбором криптовалют, включая Toncoin. Bitget: Еще одна известная биржа, поддерживающая Toncoin. Децентрализованные обменники (DEX): Uniswap: Основной децентрализованный обменник на базе Ethereum. Если Toncoin доступен на Uniswap, то его можно обменивать за эфир или другие токены. SushiSwap: Еще один децентрализованный обменник, который может поддерживать Toncoin. Криптовалютные кошельки с встроенными обменниками: Некоторые кошельки, такие как Trust Wallet или MetaMask, могут иметь встроенные функции обмена, которые позволят вам приобрести Toncoin, если это поддерживается. Шаги для покупки: Выбор платформы: Выберите платформу в зависимости от ваших предпочтений и доступных торговых пар. Регистрация и верификация: Зарегистрируйтесь на выбранной бирже и пройдите верификацию, если это необходимо. Пополнение счета: Пополните свой счет фиатными деньгами или другой криптовалютой. Покупка Toncoin: Перейдите в раздел торговли, выберите торговую пару (например, TON/USDT) и сделайте покупку. Хранение: После покупки вы можете оставить Toncoin на бирже или перевести его в свой кошелек. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября Сегодня узнал что криптовалюту USDT можно отправить без комиссии в сети TON (точно знаю в бирже MEXC и Bybit, остальные еще не проверял) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.