AKoldasbekov Опубликовано 12 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 Это тема создана для новичков пользователей криптовалюты. Если будут вопросы или советы пишите, рад буду помочь!) Могу подсказать любые операции криптовалюты: продажа, покупка, обмен, депозит, вывод, перевод и тд. 4 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 12 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 Меня в преддверии листинга ТОН интересует. Где и как купить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 12 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 2 часа назад, AKoldasbekov сказал: Это тема создана для новичков пользователей криптовалюты. Если будут вопросы или советы пишите, рад буду помочь!) Могу подсказать любые операции криптовалюты: продажа, покупка, обмен, депозит, вывод, перевод и тд. РЕКОМЕНДУЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 17 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 13.09.2024 в 00:08, SARS сказал: Меня в преддверии листинга ТОН интересует. Где и как купить ? Централизованные биржи: Binance: Одна из крупнейших криптовалютных бирж в мире, которая поддерживает торговлю Toncoin. KuCoin: Популярная биржа, на которой также можно найти Toncoin. Gate.io: Биржа с большим выбором криптовалют, включая Toncoin. Bitget: Еще одна известная биржа, поддерживающая Toncoin. Децентрализованные обменники (DEX): Uniswap: Основной децентрализованный обменник на базе Ethereum. Если Toncoin доступен на Uniswap, то его можно обменивать за эфир или другие токены. SushiSwap: Еще один децентрализованный обменник, который может поддерживать Toncoin. Криптовалютные кошельки с встроенными обменниками: Некоторые кошельки, такие как Trust Wallet или MetaMask, могут иметь встроенные функции обмена, которые позволят вам приобрести Toncoin, если это поддерживается. Шаги для покупки: Выбор платформы: Выберите платформу в зависимости от ваших предпочтений и доступных торговых пар. Регистрация и верификация: Зарегистрируйтесь на выбранной бирже и пройдите верификацию, если это необходимо. Пополнение счета: Пополните свой счет фиатными деньгами или другой криптовалютой. Покупка Toncoin: Перейдите в раздел торговли, выберите торговую пару (например, TON/USDT) и сделайте покупку. Хранение: После покупки вы можете оставить Toncoin на бирже или перевести его в свой кошелек. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Сегодня узнал что криптовалюту USDT можно отправить без комиссии в сети TON (точно знаю в бирже MEXC и Bybit, остальные еще не проверял) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.