Nwin Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Всем привет! Давно не виделись, даже соскучилась На форуме произошли обновления, изменения и если Вы заметили то, у всех пропали винкоины. Кто заходит на форум, тому будет не трудно их вернуть обратно, если вы примерно помните сколько у вас их было.. Напрягаем не много те самые извилинки и вспоминаем) Вспомнили? Пишите мне в личку или в тему, добавлю обратно.. Это во-первых _________________________________________________ Во-вторых. По поводу покера.. Очень внимательно читаем! Переводить теперь тут: На ник BotPokera Чуть позже допишу, спешу... 4 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября Еще новость Кому скучно, можно поиграть в блэкджек на форуме, на винкоины.. С телефона вроде пока не работает. Там и чат есть 4 2 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 1 час назад, Nwin сказал: Всем привет! Давно не виделись, даже соскучилась Приветики),тоже 2600 с копейками чёта вроде,запомнилось как раз мены делал) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Только что, motor сказал: Приветики),тоже 2600 с копейками чёта вроде,запомнилось как раз мены делал) Ребята какое количество винков у вас было лучше пишите Наташе в личку, тут она может не скоро увидеть, пока делает тонкую настройку форума. 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Привет Наташ было 1100 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Привет.Удобней стал форум читаться.винков было 570 гдето... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 3 часа назад, Nwin сказал: Еще новость Кому скучно, можно поиграть в блэкджек на форуме, на винкоины.. С телефона вроде пока не работает. Там и чат есть Рулетка то же не плохо бы зашла для общения за общим столом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября в клубе было 3400W 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября на форуме было 11 400w 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября 32 минуты назад, FOX777 сказал: в клубе было 3400W В клубе не должно быть, так как было обновление по этому поводу и те кто был в курсе, перевели на форумный баланс. Плюсом. .. клуб сейчас новый.. пылинки, практически нет 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября на форуме было около 9800 w. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Мне вернули молниеносно! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kinik Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Винкоинов было 1960 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 4 часа назад, AnnoJIJIOH сказал: Мне вернули молниеносно! счастливчик, надеюсь мои 670 винков тоже скоро начислит Наташа 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября А я точно не помню сколько было , что то около 20К, толи 19800+ или 18800+ и посмотреть негде 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Всем привет, к сожалению, я тоже не помню, что то в районе 7200, 7150 или 7050. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября Всем привет! Проверяйте, кто отписался. Всем отправила 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kinik Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Винки пришли. Спасибо! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 16 минут назад, Nwin сказал: Всем привет! Проверяйте, кто отписался. Всем отправила Мне пришли ,Спасиб🆗 ) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
jimyk55 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Было что то где то в районе 1000-1500, точно не помню😟 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.