AKoldasbekov Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 2 минуты назад, DreAmeR сказал: @AKoldasbekov переводить тебе винки. да 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября перевел 100 на фриху 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 3 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 100 на плюшку +100 в 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 100 вин на омаху Абзала отправил Натти , так как не знаю кому отправлять.. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября @AnnoJIJIOH 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября От души, хотелось бы поздравить, хорошего человека ... С Днем Рождения !!! 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября !00WC - небольшой подарок. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Абзал поздравляю с днём рождения Как попасть на фриху с небольшим минусом , ибо сирота Казанская 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Только что, creyc сказал: !00WC - небольшой подарок. SORRY ... А ха ха ха ха конечно же 100 ... ))))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 23 часа назад, AKoldasbekov сказал: Happy Birthday AKoldasbekov! Тип игры: PLO Дата: 26.09.2024 Время: 21:00 MSK Вход: 100 win Тип стола: 6-max Поздняя рега: 10 мин 1 место: 800 rub 2 место: 650 rub 3 место: 550 rub 4 место: 800 win 5 место: 650 win 6 место: 550 win Всем удачи! Абзалыч, с Днюхой! Всего тебе лучшего земного человеческого! На фриху 100 win перевёл. ✌️⚓🎼 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Спасибо имениннику за турнир ! Иех, выбил меня @serjocean, зря принял в турик )))))) 2 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября спасибо Абзал за фриху. удачи и фарту тебе. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Спасибо Абзалу за фриху! я правда уже стал забывать, как в омаху играть. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Спасибо за турнир, еще раз с Днем Рождения !!! , весело поиграли ... ))))) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября @AKoldasbekov Абзал вот этот @макс71 - neyda-k вообще не играл но попал в итм так что думаю приз должен получить фокс-это мое мнение. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Весело отметили! ) Всем спасибо за игру! ) До новых встреч за столами нашего клуба!) 🏆 Wingamble 🏆. 2 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября @AKoldasbekov спасибо за турик Участникам спасибо за игру 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 15 минут назад, DreAmeR сказал: @AKoldasbekov Абзал вот этот @макс71 - neyda-k вообще не играл но попал в итм так что думаю приз должен получить фокс-это мое мнение. я в курсе, все будет по справедливому выплате) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Спасибо друг за турик!!, интересный, необычный, я вообще без фишек второе место занял 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.