Tyblako Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Префлоп выставление. Всего две дамы в колоде и ..... (нецензурная брань) ps: последнее время уже боюсь выставляться алл-ин префлоп со старшими парами, процентов 90 переезды.... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января и откуда бл такие берутся , префлоп выставление 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Вин мультипот !! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января чекнул на терне пуш на ривере 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января новогодний холдем префлоп олын мультипот, чипак забрал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля фул в топку 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта побеждал на флопе, на терне 100 процентов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) Я на СБ, он естественно на ББ. Префлоп: я 2ББ, он колл. Флоп: я 2ББ, он олл-ин. Я колл и ... Изменено 24 марта пользователем Tyblako 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано Вторник в 17:43 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:43 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано вчера в 17:45 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 17:45 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.