Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
  В 05.12.2019 в 18:17, Kovboybob сказал:

И прям реально тут представитель икс бета есть?помниться был у меня вопрос,с учетом того что даже акк минусовой и старый на рейтинге букмекеров не смогли помоч в решении проблемы

Показать  

Здравствуйте! Для выяснения обстоятельств вашего вопроса, пожалуйста, опишите подробнее ситуацию, с которой Вы столкнулись, с указанием номера счета

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 20:05, pro69player сказал:

ребзя,туда в рулетку вообще не ходите шпилить,гиблое дело.отвечаю

Показать  

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какой именно проблемой вы столкнулись при прокрутке рулетки? Опишите подробнее и укажите, также, ваш номер счета 

Опубликовано

За весь период моих ставок в 1хбет не было никаких проблем. Играю в этой конторе почти год. У них отличная роспись и нормальные кф. Ставлю через их приложуху, потому что на сайте много ненужной информации

Опубликовано
  В 31.01.2020 в 15:46, 0reh сказал:

За весь период моих ставок в 1хбет не было никаких проблем. Играю в этой конторе почти год. У них отличная роспись и нормальные кф. Ставлю через их приложуху, потому что на сайте много ненужной информации

Показать  

да мне тоже нравится эта контора, одна из моих любимых )

Опубликовано
  В 31.01.2020 в 15:46, 0reh сказал:

Показать  

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы выбрали нашу БК как вашу платформу для ставок 

В 31.01.2020 в 16:00, Detr01t сказал:

да мне тоже нравится эта контора, одна из моих любимых )

Показать  

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 

Опубликовано

Добрый день,у меня с 1xbet вообще нет никаких проблем 

у них всегда все выплаты получаю своевременно и система сама по себе у них развита больше всех,я играла на разных сайтах но всегда возвращаюсь к ним 

Вообщем я однозначно рекомендую

переходите играйте 

всем удачи

Опубликовано
  В 25.03.2022 в 12:00, Nuchsun сказал:

Много лет играю в хбет, все норм, выводил и 500000 , единственный минус сейчас это вывод на карты РФ, вывод отменяют и возвращают на счет, с новой системой киви не пробовал как дела

Показать  

отменяют даже если вводил с этой карты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...