1xBet Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 20:17, Kovboybob сказал: И прям реально тут представитель икс бета есть?помниться был у меня вопрос,с учетом того что даже акк минусовой и старый на рейтинге букмекеров не смогли помоч в решении проблемы Здравствуйте! Для выяснения обстоятельств вашего вопроса, пожалуйста, опишите подробнее ситуацию, с которой Вы столкнулись, с указанием номера счета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pro69player Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 ребзя,туда в рулетку вообще не ходите шпилить,гиблое дело.отвечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
1xBet Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В 08.01.2020 в 22:05, pro69player сказал: ребзя,туда в рулетку вообще не ходите шпилить,гиблое дело.отвечаю Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какой именно проблемой вы столкнулись при прокрутке рулетки? Опишите подробнее и укажите, также, ваш номер счета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0reh Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 За весь период моих ставок в 1хбет не было никаких проблем. Играю в этой конторе почти год. У них отличная роспись и нормальные кф. Ставлю через их приложуху, потому что на сайте много ненужной информации 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 13 минут назад, 0reh сказал: За весь период моих ставок в 1хбет не было никаких проблем. Играю в этой конторе почти год. У них отличная роспись и нормальные кф. Ставлю через их приложуху, потому что на сайте много ненужной информации да мне тоже нравится эта контора, одна из моих любимых ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
1xBet Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 31.01.2020 в 17:46, 0reh сказал: За весь период моих ставок в 1хбет не было никаких проблем. Играю в этой конторе почти год. У них отличная роспись и нормальные кф. Ставлю через их приложуху, потому что на сайте много ненужной информации Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы выбрали нашу БК как вашу платформу для ставок В 31.01.2020 в 18:00, Detr01t сказал: да мне тоже нравится эта контора, одна из моих любимых ) Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina 1975 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Добрый день,у меня с 1xbet вообще нет никаких проблем у них всегда все выплаты получаю своевременно и система сама по себе у них развита больше всех,я играла на разных сайтах но всегда возвращаюсь к ним Вообщем я однозначно рекомендую переходите играйте всем удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Играл там раньше... Сейчас нет. Предпочитаю легальные конторы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
avitoler Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Коллеги, подскажите актуальное зеркало для входа. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 52 минуты назад, avitoler сказал: Коллеги, подскажите актуальное зеркало для входа. Спасибо Скачай приложение и не мучайся) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
avitoler Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 40 минут назад, Lariska78 сказал: Скачай приложение и не мучайся) а откель? на mac 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
avitoler Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 43 минуты назад, Lariska78 сказал: Скачай приложение и не мучайся) и в не web версии имхо нет входа по смс, а это актуально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
avitoler Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 А как там на 1xbet c русс? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
avitoler Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, Nuchsun сказал: Много лет играю в хбет, все норм, выводил и 500000 , единственный минус сейчас это вывод на карты РФ, вывод отменяют и возвращают на счет, с новой системой киви не пробовал как дела отменяют даже если вводил с этой карты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 25.03.2022 в 15:45, avitoler сказал: А как там на 1xbet c русс? Все отлично? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Единственная контора где есть ставки на тотолизатор по футболу из 15 матчей-моя страсть)!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas_Tvol Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Чет фигня какаято. У меня ниче не крутит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.