serq777 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 В 02.06.2019 в 16:55, ronn сказал: у меня 10прокруток в колесо было и все 10 бомбы))жестко. колесо-это пройденный этап!)))у меня за последние 8 месяцев только один раз халява сыграла.при том,что кручу каждый день.фрихи да.иногда даёт...только выиграть не даёт.отличная реклама их игр!если раньше иногда играл в 1xgames,то сейчас даже по 10р.боюсь играть.че толку то играть в одни ворота?)))неинтересно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Только что, serq777 сказал: колесо-это пройденный этап!)))у меня за последние 8 месяцев только один раз халява сыграла.при том,что кручу каждый день.фрихи да.иногда даёт...только выиграть не даёт.отличная реклама их игр!если раньше иногда играл в 1xgames,то сейчас даже по 10р.боюсь играть.че толку то играть в одни ворота?)))неинтересно.. да колесо не так стало крутить) было повеселей раньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 1 минуту назад, Strannik сказал: да колесо не так стало крутить) было повеселей раньше да там не то что бесплатное колесо,а вообще игры не играют.бывает накопился у меня бонусы типа возврат половины ставки или удвоение ставки,и когда баланс больше пятисотки по 10р че бы не попробовать бонусов пять использовать?клянусь,ещё ни разу в плюс с этих бонусов не уходил.из пяти ставок стабильно играет только одна.получается бонус в минус!)))последние два месяца в эту авантюру не лезу..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Только что, serq777 сказал: да там не то что бесплатное колесо,а вообще игры не играют.бывает накопился у меня бонусы типа возврат половины ставки или удвоение ставки,и когда баланс больше пятисотки по 10р че бы не попробовать бонусов пять использовать?клянусь,ещё ни разу в плюс с этих бонусов не уходил.из пяти ставок стабильно играет только одна.получается бонус в минус!)))последние два месяца в эту авантюру не лезу..))) они тебе за стаж игры уже должны- через день по сотке фрибета выдавать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 2 минуты назад, Strannik сказал: они тебе за стаж игры уже должны- через день по сотке фрибета выдавать) два раза в год дают промокоды на 200р.на днюху и в годовщину реги...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 а,кстати,интересно,кто нибудь хоть что то заносил с подобных акций?там же ещё кроме Ягуара куча призов...могу ошибаться,но только по 50 промобаллов штук 500 призовых мест...есть ещё по 100,200,1000,5000 баллов призы,и один акк-один приз...просто у меня было и 30 и 40 и даже 50 билетиков как то,и даже 50 промобаллов ни разу не досталось...может,я такой невезучий?)вот и интересно,кто нибудь хоть раз выигрывал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Только что, serq777 сказал: а,кстати,интересно,кто нибудь хоть что то заносил с подобных акций?там же ещё кроме Ягуара куча призов...могу ошибаться,но только по 50 промобаллов штук 500 призовых мест...есть ещё по 100,200,1000,5000 баллов призы,и один акк-один приз...просто у меня было и 30 и 40 и даже 50 билетиков как то,и даже 50 промобаллов ни разу не досталось...может,я такой невезучий?)вот и интересно,кто нибудь хоть раз выигрывал? там наверное кроме нас с тобой никто не играет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 1 минуту назад, Strannik сказал: там наверное кроме нас с тобой никто не играет)) да не.играют...)наверное...)))просто реально раз от подобной акции бомбануло.специально ставил не меньше пятисотки.насобирал этих билетиков немерянно в надежде получить хотя бы гребанные 50 баллов...))))если учесть,что там больше тысячи призовых мест,то это видится реальным...так ведь нет же!))))короче,больше я в эти игры специально не играю..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gameplay8608 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 В 27.06.2019 в 22:47, serq777 сказал: да не.играют...)наверное...)))просто реально раз от подобной акции бомбануло.специально ставил не меньше пятисотки.насобирал этих билетиков немерянно в надежде получить хотя бы гребанные 50 баллов...))))если учесть,что там больше тысячи призовых мест,то это видится реальным...так ведь нет же!))))короче,больше я в эти игры специально не играю..) а не подскажешь промокод какой-нибудь на 1х бет.зарегестрироваться хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 12 минут назад, gameplay8608 сказал: а не подскажешь промокод какой-нибудь на 1х бет.зарегестрироваться хочу бездеп они за регу не дают,кто бы там что не обещал на других ресурсах,мол,регайтесь по промокоду и будет вам счастье...)))а бонус на деп,если не ошибаюсь,тебе и так должны дать.в чате у них уточни...но бонус на деп у них все равно что бонус "счастливая пятница".все равно экспрессами не ниже 1.4 отыгрывать..так что в пятницу побольше депнешь,будет то же самое...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gameplay8608 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 9 минут назад, serq777 сказал: бездеп они за регу не дают,кто бы там что не обещал на других ресурсах,мол,регайтесь по промокоду и будет вам счастье...)))а бонус на деп,если не ошибаюсь,тебе и так должны дать.в чате у них уточни...но бонус на деп у них все равно что бонус "счастливая пятница".все равно экспрессами не ниже 1.4 отыгрывать..так что в пятницу побольше депнешь,будет то же самое...) хорошо.спасиб.значит регаться могу без всяких заморочек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 минуту назад, Strannik сказал: ПРАВИЛА Как принять участие в лотерее? 1) Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте 1xBet. 2) Делайте ставки на любые спортивные события (сумма ставки должна превышать 500 RUB). 3) Получите лотерейные билеты в период с 14 июля по 30 августа 2019 года. 4) Участвуйте в розыгрыше призов! Какие призы разыгрываются? По итогам лотереи случайным образом выбираются победители, которые получат призы: 1-е место: VIP-путевка на двоих в Монако, 12 ночей (1 победитель) 2-е место: iPhone XS MAX 64 GB (3 победителя) 3-е место: Beats PRO (5 победителей) Бонусные баллы: 10 000 бонусных баллов (10 победителей) 5 000 бонусных баллов (20 победителей) 2 000 бонусных баллов (30 победителей) 1 000 бонусных баллов (40 победителей) 500 бонусных баллов (50 победителей) 200 бонусных баллов (100 победителей) 100 бонусных баллов (200 победителей) 50 бонусных баллов (300 победителей) На какую сумму выгоднее сделать ставку? Билеты предоставляются в качестве бонуса за сделанную ставку. Разумеется, чем крупнее ваша ставка, тем больше билетов вы получите. Если ваша ставка превышает сумму: 500 RUB – 1 билет; 1 000 RUB – 3 билета; 2 500 RUB – 10 билетов; 5 000 RUB – 25 билетов; 10 000 RUB – 60 билетов; 15 000 RUB – 90 билетов; 25 000 RUB – 160 билетов; 50 000 RUB – 350 билетов; 75 000 RUB – 600 билетов; 100 000 RUB – 1 000 билетов; Сколько уже у них таких розыгрыший в которых эти белеты дают.. У меня по 1000 билетов бывает накапливается, и хоть бы один раз хотябы 100 баллов выиграть))) Никогда.. Ни разу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 ставил в своё время три безрисковых ставки,и как то повезло.все пробил.поэтому с условиями отыгрыша фрибета не столкнулся,а это,порой,самое важное в акциях.рекомендую всем,кто решит воспользоваться данной акцией,сначала узнать условия отыгрыша.они,порой,бывают очень жёсткие..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
1xBet Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Здравствуйте! Здесь вы можете задать интересующий вас вопрос или оставить свой отзыв о букмекерской компании 1xBet. Мы постараемся как можно быстрее ответить на все ваши вопросы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 11 минут назад, 1xBet сказал: Здравствуйте! Здесь вы можете задать интересующий вас вопрос или оставить свой отзыв о букмекерской компании 1xBet. Мы постараемся как можно быстрее ответить на все ваши вопросы Привет. Заморозился VIPКЕШБЭК ,в том плане что перестал начисляется № счета скинул в л\с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
1xBet Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 15:23, motor сказал: Привет. Заморозился VIPКЕШБЭК ,в том плане что перестал начисляется № счета скинул в л\с Добрый день! Мы перепроверили информацию по вашему номеру счёта, программа начисления кэшбэка работает корректно. Начисление зависит от активности игрока и сумм ставок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 15:06, 1xBet сказал: Здравствуйте! Здесь вы можете задать интересующий вас вопрос или оставить свой отзыв о букмекерской компании 1xBet. Мы постараемся как можно быстрее ответить на все ваши вопросы у меня пожелание....уберите уже это ваше бесплатное колесо!)))ну зачем позориться то?за 4 месяца одна фриха и та мимо,при условии,что кручу каждый день.ребят,ну вас Барса рекламит,так зачем так уж зашквариваться?)))только не нужно рассказов про невезение-везение.из 120 попыток при шансах 1\5,фриха при самом неудачном раскладе должна выпасть явно больше 1 раза...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
1xBet Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 В 27.09.2019 в 19:06, serq777 сказал: у меня пожелание....уберите уже это ваше бесплатное колесо!)))ну зачем позориться то?за 4 месяца одна фриха и та мимо,при условии,что кручу каждый день.ребят,ну вас Барса рекламит,так зачем так уж зашквариваться?)))только не нужно рассказов про невезение-везение.из 120 попыток при шансах 1\5,фриха при самом неудачном раскладе должна выпасть явно больше 1 раза...))) Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий, информация будет передана в соответствующий отдел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 5 минут назад, 1xBet сказал: Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий, информация будет передана в соответствующий отдел спасибо.надеюсь,что отдача будет в адекватных пределах.из за этого колёса я перестал уже давно играть в игры 1xgames(хотя раньше иногда играл)зимой иногда выпадали фрихи на колесе.но если ты проигрываешь 14 игр из 15 при выплате 2 к 1,то какой смысл играть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kovboybob Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 И прям реально тут представитель икс бета есть?помниться был у меня вопрос,с учетом того что даже акк минусовой и старый на рейтинге букмекеров не смогли помоч в решении проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.