Nwin Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Описание игры: ● барабанов: 5 ● рядов: 3 ● Линии выплат: 20 ● RTP по умолчанию: 96,42% ● Максимальная выплата: 5000x ● Дисперсия: H (9/10) ● Ставки: 0,20 - 100 евро ● Особенности: функция Primus Mystery, функция «Война на арене» ● Дата выхода: 6 июня 2019 г. Видео на обзор к сожалению пока нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 я думал уже вышел- единственный провайдер в котором мне везет, как выходят новые слоты -они реально с ртп более 120 процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Ну хз я пленго не очень люблю) мне аматик вкатывает) но в этот слот обязательно сыграю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.