Neon_trouble Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 7 часов назад, Katana47 сказал: а вот это здравствуйте = )) что то мне попёрло сегодня во фреше, давно не было такого, даже книги сыпанули не плохо сегодня немного повысил Х680 = )) Вот кто из него все бабло вытряс)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Подведем итоги нашего конкурса: Katana47-x680 1000р на киви ronn х560 500р на киви kasper х320 500 WC Поздравляю победителей!за призами на киви Nike в лс. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Купюра в купюроприемнике = ))) спасибо за конкурс!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 3 минуты назад, Katana47 сказал: Купюра в купюроприемнике = ))) спасибо за конкурс!! Поздравляю покорителя коров)) Не в обиду!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Пришло +1кг шашлыка на сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 4 минуты назад, ronn сказал: Пришло +1кг шашлыка на сегодня)) И тебе поздравления)) главное не перемаринуйXD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Только что, Neon_trouble сказал: И тебе поздравления)) главное не перемаринуйXD ну с этим норма)гости будут довольны) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Да какие обиды = )) спасибо =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
NormaIroge Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Вечно ты придераешьсо к словам.Это моё мнение.Если считаешь по-другому, считай...Но я считаю так.Я могу объяснить.Если у них "что-то" было в школе, это не значит, что после стольких лет, он может влюбиццо на первом же свидании Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.