Neon_trouble Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Денюшка пришла спасибо еще раз!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 СТАРТ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 СТОП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 13 минут назад, Andresyan сказал: 8 Поздравляю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Только что, Nika сказал: Поздравляю! Опа) Фарт моё второе имя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Сегодня День Рождения Тимура, так как колесо не выбрало именинника, хотела бы сделать исключение и подарить 100 р. Итого, у нас два победителя - это Andresyan и Тимур 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 40 минут назад, Nika сказал: Сегодня День Рождения Тимура, так как колесо не выбрало именинника, хотела бы сделать исключение и подарить 100 р. Итого, у нас два победителя - это Andresyan и Тимур Спасибо, но я откажусь)) Так не интересно, должно быть всё по честному, как прописано в правилах , без исключения)) Ну а колесо ещё когда нибудь выберет меня))) Блин, я опоздал с отказом)) Уже перевели)) Ну что ж... Отдавать назад подарок это не культурно, остаётся выразить свою благодарность))) СПАСИБО!!!))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 2 минуты назад, Тимур сказал: Спасибо, но я откажусь)) Так не интересно, должно быть всё по честному, как прописано в правилах , без исключения)) Ну а колесо ещё когда нибудь выберет меня))) Приз уже улетел к тебе пол часа назад) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Только что, Nika сказал: Приз уже улетел к тебе пол часа назад) Да да)) уже заметил)) сперва написал, потом проверил)) Спасибо Ника)) мне приятно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 СТАРТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения