Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Только что, serq777 сказал:

на соседнем форуме увидел,что вроде как всем начислили фрибет 1000 за этап прогнозов.не знаю как че и почему,но действительно фрибет начислили...Screenshot_2019-06-13-14-56-43.thumb.jpeg.0f9e9b0fec46d9ef2e69587fcb78db4f.jpeg

у меня тихо на 2-х акках пока, хз как они выборочно, что ли

13 минут назад, serq777 сказал:

на соседнем форуме увидел,что вроде как всем начислили фрибет 1000 за этап прогнозов.не знаю как че и почему,но действительно фрибет начислили...Screenshot_2019-06-13-14-56-43.thumb.jpeg.0f9e9b0fec46d9ef2e69587fcb78db4f.jpeg

А ты по итогам того этапа какое место занял?)  Просто в предидущим хоккейном прогнозе который был .. там 10 призовых мест было.. я 14 занял, и вот тогда тоже зачислили фрибет 1000...Хотя...хрен их знает как они там дают их) 

7 минут назад, fartian сказал:

А ты по итогам того этапа какое место занял?)  Просто в предидущим хоккейном прогнозе который был .. там 10 призовых мест было.. я 14 занял, и вот тогда тоже зачислили фрибет 1000...Хотя...хрен их знает как они там дают их)

134-е.да какая теперь разница....фрибет успешно слит в лайве...)))ска дебил на тотал в четверти полез.если бы не всю сумму,а по частям можно было бы ставить...а так жадность фрайера сгубила..)))

Только что, serq777 сказал:

134-е.да какая теперь разница....фрибет успешно слит в лайве...)))ска дебил на тотал в четверти полез.если бы не всю сумму,а по частям можно было бы ставить...а так жадность фрайера сгубила..)))

может поспешил, не дождался матча нормального, сейчас с баскетом днем туго вообще) филлипки там чет играют еще, но они не стабильны последнее время не ставлю на них больше

Только что, Strannik сказал:

может поспешил, не дождался матча нормального, сейчас с баскетом днем туго вообще) филлипки там чет играют еще, но они не стабильны последнее вреия не ставлю на них больше

да хз.представь ситуацию.не депаешь какое то время,потому что с бабками туго,и тут с неба сваливается косарь,но проблема в том,что его по частям не разобьешь,и при расчёте ставки он отнимается...на 1.2 ставить?всего 200 р.?мало!))))там посмотрел,здесь,и под 1.85 на  3 четверть меньше 43,5.причём первые две 42 и 38 очков забили.ну естественно по закону подлости 48 забили..)))

13 минут назад, serq777 сказал:

Мне когда они тоже 1000 дали... Я столько времени раздумывал на что поставить...в итоге надумал...что через 5 минут после ставки она уже проиграла)) 

5 минут назад, fartian сказал:

Мне когда они тоже 1000 дали... Я столько времени раздумывал на что поставить...в итоге надумал...что через 5 минут после ставки она уже проиграла)) 

какого то блоггера на ютубе смотрел.он чесал,что,типа,если не хочешь проиграть на ставках,представь,что от твоей ставки зависит все,и вроде тогда не проиграешь.полная лажа!)))по моему наоборот если играешь свободно,то больше шансов выиграть.а когда начинаешь выбирать,метаться,и боишься слить бабки,то обязательно сольешь..)))

Да -это все выборочно,мне тоже иногда то на один то на другой приходят фрибеты. В этот раз все 3 пустые.

45 минут назад, serq777 сказал:

какого то блоггера на ютубе смотрел.он чесал,что,типа,если не хочешь проиграть на ставках,представь,что от твоей ставки зависит все,и вроде тогда не проиграешь.полная лажа!)))по моему наоборот если играешь свободно,то больше шансов выиграть.а когда начинаешь выбирать,метаться,и боишься слить бабки,то обязательно сольешь..)))

на 100% согласен с тобой!) Я помню как у Winline начался этот фрибет 1000 (два по 500) за регистрацию с мобильного приложения.. Первую 500 раздумывал.. в итоге просрал.. А вторую 500 вообще не думая..начинался матч НХЛ, там Вашингтон с кем то играл.. Взял залепил на точный счет после первого периуда 2:0 в пользу Вашингтона.. кеф. был 14, на второй минуте счет уже был 2:0..я и следить перестал.. вот потом я при*уел когда увидел что так и закончили) 

image.png

ПИКНИ КОМАНДУ ПОБЕДИТЕЛЯ И ПОЛУЧИ
БЕСПЛАТНУЮ СТАВКУ!
500 РУБЛЕЙ

Это скрытое содержимое, пожалуйста

dhne6543.thumb.jpg.1023b8eae01600b940ee665f1f2966b1.jpg

БК ФОНБЕТ запускает масштабную акцию «Игра на драйве», которая будет длиться на протяжении всего сезона КХЛ 2019/20. :sport-futbol:

ehwag34567.thumb.jpg.66f43a3c7daad4d4aaa6fa1a238570ea.jpg

Первый этап акции стартовал 16 октября и завершится 3 ноября.

Главный приз первого этапа – поездка на двоих на KHL World Games 23 декабря в Давосе (Швейцария), где пройдет «зеленое дерби» между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым».

Приз за второе место – фрибет на 25 000 рублей, а также будет разыграно еще 1000 фрибетов по 1000 рублей.

Новым клиентам нужно зарегистрироваться на сайте

с промокодом DRIVE. 

395be53e0e9a14b234273f21b09f4e0c.png

ФОНБЕТ дарит фрибет на 350 рублей за ставку на Суперкубок Италии. Чтобы его получить, выполните два шага:

• Введите промокод Supercoppa в личном кабинете.
  • Сделайте ставку на любой исход Суперкубка на сумму от 500 рублей с коэффициентом от 2.00. Одинар или экспресс – не важно.

Независимо от исхода матча после расчета ставки вы получите фрибет на 350 рублей.

Интересная акция в фонбет. Я сам сегодня 2000 депнул, посмотрим, что начислят. А вдруг начислят фрибет 500000?))) 

Screenshot_2019-12-29-08-47-47.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск