Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
Только что, ronn сказал:

Я вообще то не с упреком,а то чтоб другие знали, если что.

ну так и я без упреков, ссылку на правила акции не просто так же оставил

Опубликовано

2000 к фрибет за 5 верных ответа

https://www.marathonbet.ru/su/landings/usopenquiz2019?pref=mbet_ru_ten_quiz

кто более менее понимает в тенесе,отпишитесь как вы дали ответы,лучше по вашему поставлю чем наугад натыкаю))

Опубликовано
27 минут назад, adolf73 сказал:

Это скрытое содержимое, пожалуйста

кто более менее понимает в тенесе,отпишитесь как вы дали ответы,лучше по вашему поставлю чем наугад натыкаю))

там реально наугад))

Опубликовано
4 часа назад, adolf73 сказал:

обратите внимание что акция эта для марафонбет точка ру

Опубликовано
8 минут назад, bbbbkkk сказал:

почему один м два нет, БУДЕТ ЛИ ИГРАТЬ В МУЖСКОМ ФИНАЛЕ ТУРНИРА US OPEN ТЕННИСИСТ,
ЗАНИМАЮЩИЙ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ НИЖЕ 10-ГО?  

ниже 10 и есть 1 места рейтинга

ниче не понял...)но на всякий случай ниже 10-го 9,8,7,6,5,4,3,2,1,а если включить пространственное мышление(ну типа -2 больше -5),то вообще можно представить,что ниже десятого это 11,12,13....25....1007...))))

Опубликовано
45 минут назад, bbbbkkk сказал:

Серж,вопрос какой , будет ли в финале игрок ниже  10 мест в рей, дак они и играют всегда в финале, 1-5 места ,  а у тебя ответы что нет, вопрос чуть на внимательность

твои ответы_____

у меня с марафоном как то не сложилась,но я бы так поставил

1)нет

2)нет

3)Европа

4)Европа

5)6-7-8....))))

P.S. прикинь ты угадал, будет в финале 13 с 17 местом биться, во буки поимеют то:ck:

так я и говорю,что НИЖЕ 10-го места можно понимать как 20-е место,а можно и как 1-е.ведь первое место вроде как ниже(меньше).а вообще чёрт ногу сломит в этой шараде.хорошо,что с марафоном не сложилось.то доки с первого раза не одобряют,то я вдруг вспомню,что уже вроде как регался(или не регался?)а может регался,но не в красном,а синем(или наоборот?))).так то мне есть где играть,поэтому не стал углубляться..)просто забил на контору...а насчёт,что буки поимеют....хз.много человек на андердогов любят ставить.кефы космические,а чудеса иногда случаются(да и чудеса ли?какой нибудь Дель Потро возьмёт и обыграет всех.и даже никто не удивится)так что хз хз..)

Опубликовано
Только что, barti119 сказал:

меня не пускает(((

Вы ввели неактивный промокод. Пожалуйста, введите другой промокод.

там если приглашение только было от них в рассылке

image.png

Опубликовано

меня не пускает(((

Вы ввели неактивный промокод. Пожалуйста, введите другой промокод.

хз как они ее рассылают, я туда депал раз и то под фрибет

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, buritos сказал:

image.png

Хз пока не начислили прислали только письмо, киви вроде привязал - пришло письмо, что я верификнулся вроде у них и пока молчат, как партизаны)

Тоже самое прислали, подтвердил "Профессиональный" номер телефона, сказали дадут в течении 5 дней))

Изменено пользователем Тимур
Опубликовано

Уважаемый Тимур!

Спасибо за обращение в БК «Марафон».

Благодарим за произведенные действия. Пожалуйста, ожидайте зачисления: бесплатное пари будет зачислено на игровой счёт в течение пяти рабочих дней после определения победителей промоакции не позднее 23:59 18.09.2019 (по московскому времени).

Если зачисление не будет произведено, пожалуйста, обратитесь к нам повторно. 

С уважением,
Вероника

Опубликовано

мне письма не присылали. что за доту, что за теннис молча дали. )))) про доту я бы вообще не вспомнил, если бы тут не отписались)))

ну ты наверное сразу верификнулся? я тоже пытался сначала сразу привязал кошелек - прислали мол благодарим за первоначальную верификацию и тд - теперь  давайте еще видеоконференцию, я забил не стал морочиться, а сейчас достаточно киви оказалось - видимо это связано, как то с недавними изменениями по упрощенной идентификации

Опубликовано

image.png

После недолгой паузы главные клубные турниры Европы возвращаются. 

Уже на этой неделе состоятся первые матчи группового этапа Лиги чемпионов и Лиги Европы, в каждом из которых примут участие 2 российских клуба.

Специально к напряженным играм лучших европейских команд мы приготовили для Вас отличное предложение.

Заключите одиночное предматчевое или live-пари от 500 RUB на результат (1Х2) любого матча Лиги чемпионов или Лиги Европы, который состоится с 17 до 19 сентября. 

Вне зависимости от исхода пари, Вы получите бесплатное пари 500 RUB.

За кого будете болеть?

image.png

Опубликовано

image.png

На повестке дня второй тур в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Нас снова ждут интереснейшие матчи между топ-клубами, например, «Тоттенхэм» - «Бавария» и «Барселона» - «Интер».

Всем российским командам предстоит принимать непростых соперников на своем поле:

• «Локомотив» сыграет с «Атлетико»
• «Зенит» - с «Бенфикой»
• «Краснодар» - с «Хетафе»
• ЦСКА - с «Эспаньолом»

Заключите одиночное предматчевое или live-пари от 500 RUB на результат (1Х2) любого матча Лиги чемпионов или Лиги Европы, который состоится с 1 по 3 октября. 

Вне зависимости от исхода пари Вы получите бесплатное пари 500 RUB.

За кого будете болеть?

image.png

Опубликовано

022f4172c3086706df9880574c988d2f.png

Сборная России – один из главных фаворитов чемпионата мира по футболу! Звучит непривычно, но это пляжный футбол, а наша команда брала золото на ЧМ в 2011 и 2013 годах, поэтому и на очередной турнир в Парагвай едет за победой.

Болейте за российских футболистов вместе с нами!

• Выберите бонус «Пляж» за 5 очков в каталоге 
     и активируйте его в корзине программы лояльности аккаунта до 27 ноября.
  • Заключите одиночное предматчевое пари от 1000 RUB на результат «Победа России» в одном или нескольких матчах группового этапа чемпионата мира по пляжному футболу 2019 среди мужчин с участием России, которые состоятся с 22 по 27 ноября.
  • Получите бесплатное пари 500 RUB за каждый матч группового этапа, на который Вы заключили пари на победу России.

В соперниках у российских футболистов сборные Сенегала, ОАЭ и Беларуси, ни разу не проходившие на чемпионате мира дальше четвертьфинала. Ждем побед от нашей команды?

Количество бонусов ограничено, успейте принять участие!

Перед началом игры ознакомьтесь с 

Желаем удачи,

Опубликовано

aec9193e493491326e2d89f2aa7d6261.png

КРУТИ КОЛЕСО – ПОЛУЧАЙ ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПРИЗ!

Для участия авторизуйтесь через email своего аккаунта на marathonbet.ru или зарегистрируйтесь, а также заключите одиночное пари от 500 RUB с коэффициентом от 1.30 в период действия промоакции

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...