Перейти к содержанию

PokerPlanets: : обзор, отзывы, акции.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ИГРОКОВ POKERSTARS SOCHI.
ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.

В связи с истечением срока действия лицензии PokerStars Sochi и закрытием клиентской программы PokerStars Sochi, с 6 апреля 2025 года пользователи больше не смогут войти в свои учетные записи. Кроме того, PokerStars Sochi прекратит хранение средств на счетах пользователей.

В связи с этим PokerStars приняли решение о передаче базы данных PokerStars Sochi и балансов пользователей оператору PokerPlanets.com, с учетом ограничений, включая право пользователей на вывод средств и отказ от передачи.

Цитата

Когда я смогу играть на PokerPlanets?

6 апреля 2025 года будет сформирована финальная база данных PokerStars Sochi, подлежащая передаче PokerPlanets, сам процесс передачи данных и перевода балансов может занять до 1 (одного) месяца. Мы незамедлительно уведомим вас о возможности пользоваться услугами PokerPlanets.

Опубликовано

Эмм, судя по логотипу, что то сильно смахивает на PS )

В тг нового проекта слухов много, в целом лелею надежду что это нео PS  в РФ, без возможности пока играть в общем поле старзов.
Хоть старзы не очень любил, но с них начал свой покерный путь. Если тихой сапой вернутся, то и хорошо.

Может и восьмёрки с пати подтянуться. 

Опубликовано

"PokerPlanets находится в режиме бета-тестирования. Просим прощения за возможные неудобства и благодарим за ваше терпение!"

POKERPLANETS.COM

Бета вариант. Можно через восстановление пароля перенести свой акк с планетасочи

Опубликовано

А я если честно, не помню, что бы играл на покерсочи.
Письмо пришло, уже восстановил пароль, но на старзах играл, а вот на сочах не помню.

Может новый акк заведу, если будут плюшки от всяких покерных ресурсов.

Опубликовано

@DreAmeR я не помню, там вроде можно было как то на старзах играть ещё, речь про время до известного февраля.
У меня какие то танцы с бубном с клиентом были, но старзы тогда в любом случае поднадоели, играл на Пати и 888 в основном.
На сочах вроде игра на фантики только была, я и забил на них.

Опубликовано
2 часа назад, DreAmeR сказал:

@SARS Screenshot_2.png мне тоже письмо на почту пришло 

Я пока играю на старзах. eu. То, что перейдут на планет, предупреждали, но учётку пока не блочат. 😏♦️✌️

Опубликовано
11 часов назад, bablovod сказал:

добрый вечер. подскажите, кто-то уже зашел на планету с учеткой PS, а если зашел, остались ли баблишки и билетики?

Я заходил, в браузерную версию.  Для переноса остатков нужно было восстановить пароль. 
Перенос идёт с клиента PS Sochi, отсюда у меня нечему было переноситься, так что не проверить.

Но подожду, пока кто то предложит интересные бонусы при регистрации, тогда может новый акк сделаю.

Опубликовано
3 часа назад, serjocean сказал:

Мля, я так и не понял, регаться, или нет?! Или ждать полноценной версии? И регаться с учёткой пс? 

Подвисает клиент при игре

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...