SARS Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ИГРОКОВ POKERSTARS SOCHI. ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. В связи с истечением срока действия лицензии PokerStars Sochi и закрытием клиентской программы PokerStars Sochi, с 6 апреля 2025 года пользователи больше не смогут войти в свои учетные записи. Кроме того, PokerStars Sochi прекратит хранение средств на счетах пользователей. В связи с этим PokerStars приняли решение о передаче базы данных PokerStars Sochi и балансов пользователей оператору PokerPlanets.com, с учетом ограничений, включая право пользователей на вывод средств и отказ от передачи. Цитата Когда я смогу играть на PokerPlanets? 6 апреля 2025 года будет сформирована финальная база данных PokerStars Sochi, подлежащая передаче PokerPlanets, сам процесс передачи данных и перевода балансов может занять до 1 (одного) месяца. Мы незамедлительно уведомим вас о возможности пользоваться услугами PokerPlanets. 2 Цитата
SARS Опубликовано 6 марта, 2025 Автор Опубликовано 6 марта, 2025 Эмм, судя по логотипу, что то сильно смахивает на PS ) В тг нового проекта слухов много, в целом лелею надежду что это нео PS в РФ, без возможности пока играть в общем поле старзов. Хоть старзы не очень любил, но с них начал свой покерный путь. Если тихой сапой вернутся, то и хорошо. Может и восьмёрки с пати подтянуться. 3 1 Цитата
SARS Опубликовано 29 апреля, 2025 Автор Опубликовано 29 апреля, 2025 "PokerPlanets находится в режиме бета-тестирования. Просим прощения за возможные неудобства и благодарим за ваше терпение!" Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация POKERPLANETS.COM Бета вариант. Можно через восстановление пароля перенести свой акк с планетасочи 1 Цитата
DreAmeR Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 @SARS мне тоже письмо на почту пришло 1 Цитата
Bashkir80 Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 Ждём может запустят и игра заиграет новыми красками!) 1 Цитата
DreAmeR Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 @Bashkir80 да ждем может все норм будет. 1 Цитата
SARS Опубликовано 30 апреля, 2025 Автор Опубликовано 30 апреля, 2025 А я если честно, не помню, что бы играл на покерсочи. Письмо пришло, уже восстановил пароль, но на старзах играл, а вот на сочах не помню. Может новый акк заведу, если будут плюшки от всяких покерных ресурсов. 2 Цитата
DreAmeR Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 @SARS так я тоже сначала играл на П.С ком а потом всех перевели на сочи . 3 Цитата
SARS Опубликовано 30 апреля, 2025 Автор Опубликовано 30 апреля, 2025 @DreAmeR я не помню, там вроде можно было как то на старзах играть ещё, речь про время до известного февраля. У меня какие то танцы с бубном с клиентом были, но старзы тогда в любом случае поднадоели, играл на Пати и 888 в основном. На сочах вроде игра на фантики только была, я и забил на них. Цитата
serjocean Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 2 часа назад, DreAmeR сказал: @SARS мне тоже письмо на почту пришло Я пока играю на старзах. eu. То, что перейдут на планет, предупреждали, но учётку пока не блочат. 😏♦️✌️⚓ 1 Цитата
DreAmeR Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 @serjocean ну тебе то можно у вас в Р.Б не заблочено а у нас в раше нельзя 1 Цитата
AnnoJIJIOH Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 Натти давай на платформу залетим как форум, пока развивается , наверное проще залететь.. Цитата
bablovod Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 добрый вечер. подскажите, кто-то уже зашел на планету с учеткой PS, а если зашел, остались ли баблишки и билетики? Цитата
serjocean Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 Мля, я так и не понял, регаться, или нет?! Или ждать полноценной версии? И регаться с учёткой пс? Цитата
SARS Опубликовано 10 мая, 2025 Автор Опубликовано 10 мая, 2025 11 часов назад, bablovod сказал: добрый вечер. подскажите, кто-то уже зашел на планету с учеткой PS, а если зашел, остались ли баблишки и билетики? Я заходил, в браузерную версию. Для переноса остатков нужно было восстановить пароль. Перенос идёт с клиента PS Sochi, отсюда у меня нечему было переноситься, так что не проверить. Но подожду, пока кто то предложит интересные бонусы при регистрации, тогда может новый акк сделаю. 1 Цитата
AnnoJIJIOH Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 3 часа назад, serjocean сказал: Мля, я так и не понял, регаться, или нет?! Или ждать полноценной версии? И регаться с учёткой пс? Подвисает клиент при игре 1 Цитата
bablovod Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 6 минут назад, AnnoJIJIOH сказал: Подвисает клиент при игре перенос был с сочей или просто пробник? Цитата
bablovod Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 я в сомнениях, либо ждать обещанного письма, либо восстановиться без него, но вдруг еще не все готово🧐 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.