buritos Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Житель Тамбова Геннадий Кузьмин сорвал джекпот в «Русском лото». Об этом сообщается на официальном сайте лотереи. Победитель выиграл ₽1 млн в 1280-м тираже «Русского лото». Мужчина рассказал, что был в хорошем настроении и чувствовал, что ему повезет. «Я помогаю людям, а добро всегда возвращается. Когда я могу поделиться с нуждающимися, чувствую, что живу не зря. Лотерейные билеты всегда покупаю с позитивным настроем. Думаю, что, выиграв, смогу сделать еще больше добрых дел. В этом, наверное, мой секрет успеха», — объяснил Геннадий. Мужчина работает электросварщиком. Он заявил, что планирует потратить выигрыш на покупку дома. Источник: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Я тоже сварщик = ))) по професии = ))) по роду занятий конечно расп....яй = ))) но всё же, почему мне так не везёт = ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Medved Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Дык клоуны то тракторист теперь сварщик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 3 часа назад, Medved сказал: Дык клоуны то тракторист теперь сварщик да так и есть)у них либо пенсионеры,либо работяги выигрывают всегда,такие вот совпадения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 пора покупать билеты.как только будут деньги,сразу в кассу.ловите меня на плакатах с баннером мульон в руках!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Замануха)) Рекламный ход, маркетинг))) типа обычный пенсионер или работяга втащил и ты сможешь, купи билет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, Тимур сказал: Замануха)) Рекламный ход, маркетинг))) типа обычный пенсионер или работяга втащил и ты сможешь, купи билет))) так и есть)у меня помню в семье и мама и тетка увлекались этой заманухой)пост билетики брали по 1-2,потом меня просили все время проверь,да проверь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Мужик на работе тоже прилипает в лотерейные билеты эти и в лото = )) говорит разок занёс 5 тысяч с копейками и всё, больше ничего серьезного не было, по мелочи до 150 рублей бывает попадается, но учитывая сколько он в итоге тратит на билеты естественно в минусе = ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ТIP ANTIP Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Никогда не понимал эту "шаланду" по покупке билетов лото, их заведомо занесут и отметят - а ты покупай дурик, и пробуй вынести....типа, вон сварной же, вынес! сварика ты мне борща лучше, дядя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Ну ему заплатили косарик)) что бы дал интервью) а сами пошли дальше денюжки считать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 лучше тото поставить, чем купить билет русского лото))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.