Перейти к содержанию
Создать...

Сварщик из Тамбова выиграл в лотерее ₽1 млн

Рекомендованные сообщения

Житель Тамбова Геннадий Кузьмин сорвал джекпот в «Русском лото». Об этом сообщается на официальном сайте лотереи.

Сварщик из Тамбова выиграл в лотерею ₽1 млн

Победитель выиграл ₽1 млн в 1280-м тираже «Русского лото». Мужчина рассказал, что был в хорошем настроении и чувствовал, что ему повезет.

«Я помогаю людям, а добро всегда возвращается. Когда я могу поделиться с нуждающимися, чувствую, что живу не зря. Лотерейные билеты всегда покупаю с позитивным настроем. Думаю, что, выиграв, смогу сделать еще больше добрых дел. В этом, наверное, мой секрет успеха», — объяснил Геннадий.

Мужчина работает электросварщиком. Он заявил, что планирует потратить выигрыш на покупку дома.

Источник:

Это скрытое содержимое, пожалуйста

Я тоже сварщик = ))) по професии = ))) по роду занятий конечно расп....яй = ))) но всё же, почему мне так не везёт = )))

3 часа назад, Medved сказал:

Дык клоуны то тракторист теперь сварщик:classic_unsure:

да так и есть)у них либо пенсионеры,либо работяги выигрывают всегда,такие вот совпадения

пора покупать билеты.как только будут деньги,сразу в кассу.ловите меня на плакатах с баннером мульон в руках!)))

Замануха)) Рекламный ход, маркетинг))) типа обычный пенсионер или работяга втащил и ты сможешь, купи билет)))

Только что, Тимур сказал:

Замануха)) Рекламный ход, маркетинг))) типа обычный пенсионер или работяга втащил и ты сможешь, купи билет)))

так и есть)у меня помню в семье и мама и тетка увлекались этой заманухой)пост билетики брали по 1-2,потом меня просили все время проверь,да проверь:ag:

Мужик на работе тоже прилипает в лотерейные билеты эти и в лото = )) говорит разок занёс 5 тысяч с копейками и всё, больше ничего серьезного не было, по мелочи до 150 рублей бывает попадается, но учитывая сколько он в итоге тратит на билеты естественно в минусе = )))

Никогда не понимал эту "шаланду" по покупке билетов лото, их заведомо занесут и отметят - а ты покупай дурик,

и пробуй вынести....типа, вон сварной же, вынес!     сварика ты мне борща лучше, дядя.

Ну ему заплатили косарик)) что бы дал интервью) а сами пошли дальше денюжки считать)

лучше тото поставить, чем купить билет русского лото)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск