Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Только что скачала)

Раньше играла, помню сложно было найти нужный турнир? как-то всё что есть вылезает, глаза разбегаются, может что-то не то делаю? может кто подскажет как правильно?

Опубликовано

вроде нормальный рум, но играл в нем не так много, смущает комиссия на вывод 3%. это все таки многовато, если вдруг играешь плотно и считаешь каждую копейку/прибыль. а так вполне себе ничего..

Опубликовано

то что мне нравится в Покердоме-это то что нельзя пользоваться сторонними программами для статистики игроков, удобный игровой клиент и много разновидностей покера. 

Опубликовано

Хз что сказать, но то что меня постоянно переезжают с моим фулом,  стритом или флешем на флопе типы кторые оллинят с мусором типа 3-T разномастные говорит о моей патологической невезухе походу..

Опубликовано

Мой первый рум. Моя первая победа была,отыграл вейджер на бонусе. Сейчас перешел в покер. Все нравится,всем доволен,больших побед пока не было,но все впереди. Спасибо,рум хороший

Опубликовано

должен сказать, что как русскоязычный рум это просто супер. впитал в себя все хорошие стороны прошлых комнат и отлично развивается! мне очень нравится стратегия! даст Бог вам удачи и желания продолжать ваше дело!!! я с вами

Опубликовано

В целом и общем, не могу сказать ничего похвального ну и также ничего плохого, т.к. не играл на данной платформе.

В будущем увидим чем сможет удивить Покердом)

Опубликовано

Лет так 8 играю на ПД, рум один из лучших, адекватная поддержка, проблем с депом и выводом не было, много плюшек, даже на джек в кэш попал, +280000!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...